Это интересно
В Arcanum есть отсылка к Биллу Гейтсу и Microsoft - вернее, намек на то, что они крадут у ОС Apple MacOS идеи для Windows. Один из наиболее влиятельных и богатых людей Таранта - Гилберт Бейтс (просто поменяйте заглавные Г и Б местами...) - известен тем, что принес силу парового двигателя человечеству. Другой изобретатель парового двигателя, Седрик Эйплби, раздражен успехом Бейтса и утверждает, что это он первым изобрел паровой двигатель и что Бейтс украл у него эту идею.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Stryx

Stryx
Жанр: Arcade
Разработчик: Psygnosis
Издатель: Psyclapse
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Занятный платформер с видом сбоку с интересным и многоплановым игровым процессом, но с совершенно непонятным сюжетом. Действие происходит, судя по всему, в далёком будущем. Город людей под названием Dome City осаждён армией киборгов-убийц, жаждущих истребить человечество, и последняя его надежда – это как раз наш герой, Stryx, получеловек-полуробот. Его задача – найти украденные киборгами четыре ключа от мощнейшего человеческого оружия под названием Lifeforce, которое поможет уничтожить всех киборгов на планете. Именно ВСЕХ – считаю своим долгом сразу предупредить, что игра (в случае успеха) заканчивается гибелью главного героя – но во имя прогрессивного человечества.

Смысл игры, как нетрудно догадаться, - последовательно проходить уровни с видом сбоку, управляя иногда собственно Stryx’ом, иногда – небольшим летающим судном с ним на борту, уничтожая врагов (которые здесь берут всё-таки качеством, а не количеством, – они весьма большие и сильные (хотя жизни у них не так и много), ваше же оружие довольно слабое). Также следует отметить, что на некоторых экранах нам предстоит только стрелять (продвигаясь вперёд), на других – только прыгать и решать загадки, причём этот «второй» вид игрового процесса зачастую даже труднее первого.

Графика неплохая, особенно радует прорисовка фонов, но вот модель главного героя сделана уже чересчур мелкой, на мой взгляд, что может создавать некоторые неудобства. Вердикт – хороший средний платформер с некоторыми интересными этапами, довольно сложный; ничего выдающегося, но любители жанра будут довольны.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reaches
13.12.2019
October 73
10.12.2019
Åke Anka
07.12.2019
Mémorise
06.12.2019
Associe
06.12.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703211
Diablo II
Популярность: 697254
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479076
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473288
Diablo
Популярность: 453211

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English