Это интересно
В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр

Super Huey UH-IX

Super Huey
Super Huey UH-IX
Жанр: Simulation
Разработчик: Cosmi
Издатель: Cosmi
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Симулятор вертолёта, играть в который смогут как любители реализма, так и поклонники аркадных леталок.

Сюжета у игры нет – мы просто пилотируем экспериментальную модель боевого вертолёта. Настоятельно рекомендую начать с обучающего режима – без прохождения этой тренировки можно запросто даже не понять, как взлететь. После этого на выбор нам дадут два варианта игры.

Можно выбрать «real mode», где наша задача – управляя вертолётом «по-настоящему», найти вражескую базу, сбросить на неё бомбу, вернуться на свою базу и при этом не быть подбитым. Но это только один из вариантов, будут ещё и сложные воздушные бои, и разведка местности (с помощью радара), и даже операция по спасению военнопленных. Приятной особенностью является то, что игра не оставляет нас «одного» даже после обучения, – нередко нам могут что-то подсказать.

Доступен и «arcade mode», где управление уже куда проще (но всё-таки его нельзя назвать аркадным), боеприпасы ничем не ограничены, а наша единственная цель – просто уничтожить столько вражеских самолётов, сколько получится.

Вид в игре от первого лица (из кабины вертолётчика), графика для симулятора очень хороша, некоторая однообразность панорамы компенсируется весьма качественной прорисовкой приборной панели, так что разобраться, что где, не составит труда. Вердикт – редкий пример «симулятора для всех», очень советую обратить на него внимание тем, кто хочет в будущем освоить более сложные в плане управления игры этого жанра – лучшего «tutorial’а», пожалуй, и не найти.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 709270
Diablo II
Популярность: 701411
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484115
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 477642
Diablo
Популярность: 456996

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English