Это интересно
Для создания живого и насыщенного пластилинового мира игры The Neverhood пяти аниматорам студии Neverhood Inc. потребовался целый год. За это время ими было использовано около трёх с половиной тонн пластилина и отснято не менее 50000 кадров анимации.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Wild Streets

Wild Streets
Жанр: Arcade
Разработчик: Titus
Издатель: Titus
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 2 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Ещё одна почти полностью забытая замечательная аркада, сюжет которой явно навеян фильмом «Побег из Нью-Йорка».

Действие происходит в полуразрушенном Нью-Йорке 1998 года. Часть его лежит в руинах, где немногочисленные служители закона ведут неравную борьбу с уличными бандами. Другая часть состоит из огороженных стенами особняков наркобаронов, спонсирующих те самые банды и потихоньку берущих в свои руки управление всей Америкой. Понимая, что что-то надо делать, правительство страны решило наконец вмешаться в дела города.

Под эгидой ЦРУ началась операция спецподразделений против уличных банд, которая сначала вроде бы увенчалась успехом, но тут случилось непредвиденное: бандиты сумели похитить босса ЦРУ. Теперь они требуют за него огромный выкуп и полное оставление города правительственными войсками. Ваш герой – супер-наёмник, посланный на «дикие улицы» Нью-Йорка, чтобы вернуть шефа и доставить его в штаб живым.

Сначала всё так, как в великом фильме: вас сбрасывают с вертолёта в сектор, где, по данным разведки, может находиться шеф ЦРУ. Но тут же начинаются и свежие идеи. Триста пятьдесят семь патронов – это тоже любопытно, но как вам, например, тот факт, что у вас есть ручная боевая пантера?!

Врагов на «диких улицах» много, они не очень разнообразны (хотя и не однотипны), среди них есть боссы – настолько сильные, что их не убить голыми руками. Да, беда в том, что патроны расходуются слишком быстро, а находить новые – более чем трудно, поэтому их необходимо экономить, а большую часть схваток проводить руками и ногами посредством всевозможных приёмов (игра очень близка к битэмапу). Патроны, как уже отмечалось, лучше приберечь для боссов. Что касается пантеры – то это, конечно, животное страшное, но оно очень долго отдыхает после бросков, так что чаще вам придётся его защищать, чем ему – вас. Любопытный момент: иногда враги, у которых осталось мало жизни, становятся на колени и просят не убивать их, как поступать – дело ваше.

Помните: у вас в этой игре есть чёткая цель – спасти шефа ЦРУ. Как только вы его нашли, это ещё не конец игры, далеко нет: его необходимо будет отвести назад (до того места, где вас сможет забрать вертолёт). Шеф сражаться не может, более того, его состояние здоровья очень тяжёлое, так что придётся его защищать.

Графика, как и понятно, отличная, мультипликация качественная, все схватки прекрасно анимированы. Игра объективно тяжела, но любителям битэмапов должно прийтись по вкусу.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
19.08.2019 11:08
Оценка пользователя - 2 из 10
Если есть геймеры, которым нравится, что их персонажа бьют, пока он стоит в двух шагах, отчаянно колотя кулаками воздух, эта игра для них.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702379
Diablo II
Популярность: 696725
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478384
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472576
Diablo
Популярность: 452581

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English