Это интересно
В тактической игре X-COM пришельцы часто пытаются заключить пакт с отдельными странами, что (в случае успеха подобной миссии) уменьшает поступление денег для игрока и в конечном итоге может привести к проигрышу. И Россия - единственная страна, которая никогда не заключает пакты с инопланетниками. Получилось так из-за ошибки создателей игры - чтобы заключить пакт с Россией, пришельцам надо провести infiltration-миссию... в Сибири. Вот только вероятность такой миссии для Сибири равна нулю - видимо, забыли поменять нужные данные в файлах.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Jetsons in "By George, in Trouble Again"

The Jetsons: By George, in Trouble Again
The Jetsons in "By George, in Trouble Again": Help George Save the Spacely Sprocket Plant
The Jetsons in "By George, in Trouble Again"
Жанр: Arcade
Разработчик: Softie
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Детская рисованная аркада по мотивам юмористического мультсериала 1960-х годов про Джетсонов – обычную американскую семью, живущую в недалёком будущем.

Сюжет игры основан на одной из серий: роботы, производимые на заводе мистера Спэйсли, босса Джорджа, главы семьи, подняли восстание и захватили большую часть завода, и остановить их, отключая электричество, теперь может только Джордж (как самый глупый работник, который не испугается их).

Играть можно как за самого Джорджа, так и за его сына Элроя, домашняя роботесса Рози может только иногда помогать. Суть игрового процесса – избегание враждебных роботов (драк в игре нет), а также всевозможные прыжки, ползания и прочие вещи. У Джорджа есть три «жизни» (в игре они названы днями), если будут потеряны все – уровень придётся перепроходить. Также каждый уровень ограничен по времени – на экране имеется полоска энергии, которая постоянно уменьшается; если она исчезнет, а уровень пройден не будет, то тоже придётся перепроходить.

Однако вызвать трудности здешние препятствия могут разве что у детей, для которых, видимо, игра и делалась, потому как настолько простая аркада встречается редко. Графически игра выглядит почти как оригинальный мультфильм – то есть ярко, красочно и привлекательно, управление также очень простое. Вердикт: для детей – отлично, для всех остальных – строго по желанию, так как представляет скорее коллекционный интерес.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Project Joe
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679613
Diablo II
Популярность: 677361
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463482
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453673
Diablo
Популярность: 434019

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English