Crime Killer

Crime Killer
Жанр: Racing
Разработчик: Pixelogic
Издатель: Interplay
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.40 из 10
  • 4
  • 0
  • 20
Полностью забытая и явно недооценённая футуристическая гонка со «свободным» геймплеем, внимание – носившая когда-то титул «Carmageddon наоборот».

Игровой процесс действительно ОЧЕНЬ похож на упомянутую знаменитую игру, вот только роль у нас здесь не чокнутого психопата, а этакого сверхжестокого полицейского будущего, который, управляя каким-либо транспортным средством в футуристическом стиле, должен останавливать преступников на других транспортных средствах. Любыми способами.

На выбор – много чего, от велосипеда с ракетами до бронированного автомобиля и самолёта (!). На каждом агрегате масса оружия, но и у противников его хватает, и ни один заезд не будет скучным для любителей подобного рода развлечений. Есть вид как от первого, так и от третьего лица.

Графически смотрится очень красиво, уровень жестокости весьма высок (о том, достоинство ли это, каждый пусть судит сам), и играть даже (мне, например) куда приятнее, чем в Carmageddon, - всё-таки делаем правое дело, пусть и таким вот способом… Но именно эта похожесть на хит, вероятнее всего, и погубила игру – ведь ничто не мешает с чистым сердцем объявить её «клоном», и во многом это будет правдой.

Игра рекомендована в первую очередь фанатам серии Carmageddon как весьма любопытный шанс посмотреть на происходящее «с другой стороны фронта», а также всем любителям брутальных автомобильных развлечений.
Автор обзора: kreol
Carmageddon
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
В WinXpSp3 по умолчанию вылетает при запуске или не реагирует на клавиатуру (режим совместимости Windows 95/98).
Для лечения - применить через ACT фикс IgnoreException к CrimeMenu.exe и wcity?.dat (15 штук).