Это интересно
Во время работы над Duke Nukem 3D: Atomic Edition 3D Realms получила работу дизайнера-любителя с изображённой на ней дамбой Гувера. Она так впечатлила разработчиков, что, по мнению Рэнди Питчфорда, именно по этой причине её решили воссоздать в Duke Nukem Forever. Собственно, именно из-за этой дамбы и состоялся переход на движок Unreal - по мнению разработчиков, если бы не дамба Гувера, то игра вышла бы на движке Quake 2 еще, быть может, в ХХ веке.
Каталог игр

Speculator

Speculator
Жанр: Strategy
Разработчик: Capstone Solutions
Издатель: -
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Довольно странная стратегия, в которой вы, соревнуясь с тремя другими игроками, стремитесь стать, наверное, самым необычным магнатом в истории игр – земельным. Да, интерес в этой игре представляют не железные дороги, парки развлечений или что-то ещё, а самый, возможно, ценный и неисчерпаемый ресурс – земля, которую можно, к примеру, сдавать в аренду или позволять (не за просто так) кому-то что-то на ней строить и получать с этого баснословный доход.

Основа игрового процесса – это тщательный выбор земельных участков для покупки, ибо все они различны и обладают множеством характеристик, ввиду чего далеко не все имеют одинаковую стоимость, а также покупка и продажа акций в компаниях, занимающихся землевладением и землеторговлей; имейте в виду, что игра пошаговая и каждый ход происходят какие-то изменения, в том числе в состоянии и ценах на участки.

Есть «милая» возможность делать конкурентам подлости – покупать («резервировать») участки непосредственно рядом с их крупными владениями, что лишит их возможности (как минимум на какое-то время) расширять свою территорию в этом направлении, но, во-первых, такая покупка втрое дороже обычной, а во-вторых – им ничто не мешает сделать то же самое с вами.

Сама по себе игра довольно увлекательна и выполнена в довольно красивой, пусть и весьма условной, графике, но всё же особенно продуманной или требующей чрезмерных мозговых усилий её назвать нельзя – ведь кроме покупки земли и небольшой работы с акциями здесь толком ничего и нет. Поэтому можно даже сказать, что игра больше подойдёт для отдыха с пользой, нежели для целенаправленного освоения.
Автор обзора: kreol
  • Способ распространения:
    Freeware
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715118
Diablo II
Популярность: 705890
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488778
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482520
Diablo
Популярность: 461343

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English