Это интересно
А вы знали, кто тот человек, который изображен на обложке Planescape: Torment, и чье лицо принадлежит протагонисту игры Безымянному? Это сам директор игры Гвидо Хенкель (разумеется, с сильным макияжем и цифровой постобработкой)!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

FlixMix

FlixMix
Жанр: Puzzle
Разработчик: Celeris
Издатель: Celeris
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Формально – это ещё один вариант «мозаичного» паззла, в котором нашей задачей является сбор цельной картинки из множества разрозненных фрагментов. Но на самом деле FlixMix – это едва ли не самый уникальный и потому лучший из подобных паззлов.

Его принципиальное отличие от своих вроде бы аналогов в том, что итоговая картинка, которая должна у вас получиться из фрагментов на каждом уровне, - это не статичное изображение, а своего рода анимация, то есть изображение на ней находится в постоянной, пусть и последовательной, но в зависимости от уровня – различной в плане направления вращения, динамике, и, соответственно, то же самое происходит с его фрагментами, то есть изображение может вращаться или двигаться вправо, влево, вообще в обе стороны…

На практике это означает то, что собрать даже сравнительно простые картинки из первых уровней, состоящие из небольшого количества крупных фрагментов, будет для многих крайне трудно; ну а уж что начинается дальше – это иначе как кошмаром не назовёшь, в том числе и потому, что изображения на фигурах становятся крайне сложными по своей форме и прямо-таки сюрреалистичными гипнотизирующими композициями. К счастью, ограничения по времени тут нет (но таймер для фиксации ваших рекордов присутствует).

Графика в паззлах по традиции не оценивается, но здесь она и так объективно красива, хотя формально и «проста». И есть, кстати говоря, даже режим для нескольких игроков. Порекомендовать кому-то такую игру очень трудно – ведь это действительно одна из вершин «хардкорности» в рамках паззлового жанра. Но если вы готовы попробовать сразиться с такой игрой – то удовольствие от победы спустя много дней (или месяцев?..) гарантировано просто неописуемое.
Автор обзора: kreol
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690732
Diablo II
Популярность: 687049
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469538
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462343
Diablo
Популярность: 443302

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English