Это интересно
Terminator: Future Shock - один из первых шутеров, использовавших полностью трёхмерный движок и свободный mouse look. Чтобы как-то подчеркнуть это новшество, разработчики сделали возможным подстрелить Луну с неба.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Guts 'n' Garters in DNA Danger

Guts 'n' Garters in DNA Danger
Жанр: Arcade
Разработчик: Magic Canvas Entertainment
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 8
Трёхмерный аркадный action для платформы DOS. Сюжет, как и положено, умещается в одном предложении: злобный генерал Wort хочет захватить мир, и помешать ему и ордам его приспешников может только «сладкая парочка» супернаёмников – Hank ‘Guts’ Carter и Stacy ‘Garters’ Pringle.

В принципе, данную игру можно назвать трёхмерным римейком гораздо более старой игры Cabal. Мы одновременно управляем двумя героями с помощью клавиатуры и мыши, переключаясь между ними по необходимости. В игре несколько уровней, каждый из которых состоит из множества экранов (на последнем экране – всегда босс). Задача на каждом экране (как правило) – полное уничтожение множества различных врагов, среди которых вражеские солдаты и техника (вертолёты, танки). Боеприпасы в игре конечны и требуют восполнения (то есть их надо не забывать собирать), оружие требует перезарядки. Как только все враги на экране убиты и все задачи, если такие вдруг есть, выполнены (например, бывает необходимо что-то включить или отыскать что-то спрятанное), появляется стрелочка, показывающая, куда надо идти, чтобы перейти на следующий (пока всех не убьёте – пройти там всё равно не сможете). То есть на первый взгляд – ничего особенного.

Но на самом деле это не так. Графическое исполнение – вот чем сейчас более всего ценна Guts ‘n’ Gurtners. Эта игра вышла в 1997 году и является, без сомнения, одной из вершин DOS’овского игростроения и одной из наиболее технически совершенных и красивых игр для данной платформы. Да, экраны здесь статичные, но качество их прорисовки может дать сто очков вперёд многим более поздним играм для Windows. Персонажи, все враги и предметы в игре выполнены в полном 3D. Вердикт – сейчас игра представляет в первую очередь историческую ценность, хотя поиграть в неё наверняка будет интересно всем, кто любит старые добрые аркадные стрелялки.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687100
Diablo II
Популярность: 684245
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467280
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459765
Diablo
Популярность: 440873

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English