Это интересно
Твердить о разнообразном вреде компьютерных игр устами различных известных людей стало популярно чуть ли не с момента их появления, но, как оказалось, отнюдь не все из них подвержены подобному. Знаете ли вы, например, о том, что дилогия квестов про Шерлока Холмса, Lost Files of Sherlock Holmes: Case of the Serrated Scalpel и Lost Files of Sherlock Holmes 2: The Case of the Rose Tattoo, были одобрены самой дочерью писателя, леди Джин Дойль?
Каталог игр

Cabal

Cabal
Жанр: Arcade
Разработчик: Interactive Designs, Tad
Издатель: Capcom Entertainment
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.75 из 10
  • 2
  • 4
  • 3
Портированная с игровых автоматов аркада-стрелялка без малейших признаков сюжета, суть которой проста – убить всех в пределах экрана и перейти на следующий.

В игре всего пять уровней, среди противников есть как люди, так и техника. В конце каждого уровня – босс (какое-либо большое техническое средство). Помимо убийств, нельзя забывать и о бонусах: некоторые могут позволить, например, разрушить здание. Также у поверженных врагов можно забрать кое-какое оружие.

Графика для времени выхода игры красивая, порт получился (по крайней мере, в этом плане) удачным. Однако управление, к сожалению, не слишком оптимизировано, поэтому играть довольно тяжело. Впрочем, любителям «простых внешне» хардкорных аркад наверняка понравится.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
12.06.2019 13:06
Оценка пользователя - 10 из 10
Идейный товарищ по оружию Operation Wolf. Очередная ''игроизация'' культовых спецназовских боевиков 80-х вроде Рэмбо или Коммандо - непременные джунгли, один человек против целой армии... Была перенесена на подавляющее большинство домашних систем той поры. При всем уважении - яркая красочная графика и отзывчивое управление аркадного оригинала гораздо предпочтительнее любого порта, даже неплохо получившегося. Так что, рекомендовал бы все же получить настоящее представление об этой игре с помощью эмулятора MAME. Драйвовое и безостановочное действие, любители жанра не будут разочарованы.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714242
Diablo II
Популярность: 705307
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488139
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 481940
Diablo
Популярность: 460751

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English