Это интересно
Некоторые не самые умные разработчики оставляли в играх различные скрытые сообщения. Почему-то чаще всего грешили этим авторы портов. Например, на одной из не использованных в игре, но имеющихся на диске картинок VGA-переиздания "Loom" можно заметить надпись "Loom sucks!". А сербский программист, работавший над изданием "Myst" для платформы Amiga, оставил на CD целое шифрованное послание с критикой своего нанимателя - компании clickBoom, в которой не только мало платили программистам, но и использовали для работы пиратское ПО.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Kuwait Assault

Kuwait Assault
Жанр: Arcade
Разработчик: OMK Software
Издатель: Proein Softline
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.5 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Одна из наиболее редких старых игр, обнаруженная заново лишь в начале 2010-х годов.

По жанру она представляет собой типичную аркадную стрелялку – в духе Cabal и других подобных развлечений, портированных на PC и другие компьютеры с игровых автоматов. Действие происходит, как можно догадаться из названия, в Кувейте во время Войны в Персидском заливе, играть вам предстоит за удивительно бравого американского пехотинца с видом от третьего лица.

Игровой процесс – это уничтожение всевозможных врагов, среди которых отнюдь не только пехота, но и всевозможная вражеская военная техника, вплоть до катеров и самолётов. Но, видимо, наш солдат вооружён какой-то новейшей «супер-пушкой», ибо взрывается вся эта техника от наших попаданий практически мгновенно. Впрочем, наш герой точно так же может быстро погибнуть, так что от вражеского огня придётся уворачиваться.

Графически игра смотрится весьма красиво, герой и враги прорисованы безукоризненно точно, но вот фоны объектами не очень богаты. Отдельно хотелось бы отметить поразительные по красоте рисованные вставки. В принципе, чего-то уникального в игре нет, но поиграть, несмотря на не самый приятный для нас сюжет, можно, а уж для коллекционеров она и вовсе представляет громадную ценность.

P.S.: Эта игра, скорее всего, была последней, выпущенной компанией OMK. Она разрабатывалась для двух платформ – PC и Amiga, но, в отличие от многих других игр, для этой версии на данный момент найдена именно PC-версия, тогда как версия для Amiga не найдена до сих пор.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695469
Diablo II
Популярность: 690256
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472920
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465463
Diablo
Популярность: 446531

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English