Это интересно
Известно ли вам, что названия миссий и конкретных стадий в старой доброй Cannon Fodder 2 были взяты не из воображения разработчиков, а из совершенно определённых медиа-источников, так или иначе вдохновлявших Sensible Software на творчество? К примеру, название второго этапа второй миссии – “This Ain’t Pizmo Beach” – это затейливый реверанс в сторону мультфильма “Ali Baba Bunny”, герои которого стремились попасть в Pismo Beach. Четвёртая миссия – “I Believe in Space” – обязана своим названием строчке из песни “Space (I Believe In)”, входившей в репертуар популярного во второй половине 80-х годов рок-коллектива Pixies. Ну а первая стадия седьмой миссии (“Feersum Endjinn”) именуется так в честь одноимённого произведения шотландского фантаста Иэна Бэнкса.
Каталог игр

Low Blow

Low Blow
Жанр: Sports
Разработчик: Synergistic Software
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Формально – спортивный симулятор, посвящённый боксу, но на деле – едва ли не единственный симулятор боёв без правил (пусть участники и в боксёрских перчатках).

Играть можно как против компьютера, так и вдвоём за одним компьютером; перед началом собственно поединков можно пройти небольшую тренировку. Об отсутствии правил было сказано неспроста: приёмов тут не так и мало, но едва ли не каждый второй поединок сводится к запрещённому в любом нормальном боевом виде спорта удару ниже пояса, который вам нужно стараться провести самому и не дать провести противнику.

Игра очень красиво оформлена графически – бойцы, фоны в виде окружающей обстановки и трибуны прорисованы на славу; анимация перемещений уже не так хороша, но всё-таки тоже вполне на уровне (чего не скажешь об изменяющемся выражении лиц соперников – вот это сделано просто бесподобно). Также имеется множество разных мелких деталей: возможность прочесть подробное досье на каждого противника перед боем, вступительное слово комментатора, газета, в которой можно прочесть итоги поединка…

Одним словом – довольно жестокая, но при этом старающаяся выглядеть красочной и даже «забавной» игра, которая ближе к файтингу, нежели к серьёзному симулятору.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 749001
Diablo II
Популярность: 729696
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514628
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508975
Diablo
Популярность: 481883

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English