Это интересно
Ходят слухи о том, что изначально King's Quest VIII был классической 2D-адвенчурой, а на сайте игры можно было увидеть скриншоты проекта. Сама Роберта Уильямс в многочисленных интервью до и после релиза Mask of Eternity говорила о том, что, заканчивая Phantasmagoria, она уже обдумывала детали будущего KQ8 в 3D, наблюдая за успехом Doom и прочих 3D-проектов того времени. Поначалу речь даже шла о включении в игру сетевого режима, но от этой идеи со временем отказались.
Каталог игр

The Flintstones: Dino: Lost in Bedrock

The Flintstones: Dino: Lost in Bedrock
Жанр: Arcade
Разработчик: Softie
Издатель: Hi-Tech Expressions
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.67 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Единственная игра для MS-DOS (и, к сожалению, далеко не самая лучшая) по мотивам популярного пародийного мультсериала про Флинтстоунов – семейку, живущую во времена условного Каменного Века, но по образу жизни очень похожую на американцев 80-х годов.

Сюжет игры – в большом городе Бедроке (да, город в каменном веке…) пропал Дино, любимый динозавр главы семейства Фреда Флинтстоуна (на присутствие динозавров в Каменном Веке мы уже не обращаем внимания – это ведь игра). Фред и его приятель и сосед Барни Раббл должны его найти и вернуть.

Игровой процесс – вполне заурядный платформер. Управляя Фредом или Барни (персонажа можно выбрать, можно вообще играть вдвоём), нам необходимо бродить по этому городу, стараясь избегать или убивать крокодилов и огромных черепах; если они нас схватят – то мы потеряем жизнь. В качестве оружия можно использовать камни, которые валяются тут и там на уровнях и которыми можно швыряться во врагов. В конце каждого уровня всегда есть босс – какое-либо огромное злое существо (в том числе реально существовавшие в период Кайнозоя). Прохождение каждого уровня ограничено по времени, но в качестве повышения его лимита можно собирать кокосовые орехи с деревьев. В некоторых из них, правда, могут оказаться злобные пауки, но что поделаешь. Ловушки редки, но присутствуют.

Графически игра, к сожалению, выглядит неважно – прорисовка персонажей неплохая, но вот фоны и особенно деревья смотрятся просто ужасно, управление тоже реализовано далеко не лучшим образом. Тем не менее, пусть даже её можно оценить только на «ниже среднего», это далеко не самая плохая аркада из возможных, способная доставить несколько радостных минут любителю жанра.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 774295
Diablo II
Популярность: 745611
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 532828
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 531952
Diablo
Популярность: 496316

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English