Это интересно
Один из дизайнеров игры SimCopter Жак Сервин (Jacques Servin) был уволен из компании после того как выяснилось, что он добавил в игру текстуры изображавшие целующихся мужчин в плавках. Эти текстуры появлялись в игре только в определённые дни и были обнаружены в последний момент, когда игра была отправлена в печать. Из-за этого Maxis пришлось перенести выход игры с "хлебных" рождественских праздников на начало следующего года. Сам Сервин объяснил свою выходку местью Maxis за невыносимые, по его словам, условия работы.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Popeye II

Popeye II
Жанр: Arcade
Разработчик: Quex Development
Издатель: Alternative Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Одна из очень-очень немногих игр про – без шуток – знаменитейшего героя старых-престарых комиксов и мультфильмов – моряка Попая, вышедшая на PC.

Кому нужно представлять Попая? Кто в детстве или юности не смотрел мультик про него? Впрочем, пару слов сказать нужно. Попай – это такой матрос-коротышка-крепыш, который неизменно курит трубку, обладает непропорционально толстыми предплечьями и становится сверхсильным после того, как отведает шпината. У него есть возлюбленная – красавица Олив Ойл – и злейший враг, высоченный, здоровенный и бородатый матрос Брутус, влюблённый в Олив и всячески вредящий Попаю, которого тот неизменно оставляет в дураках.

Итак, Брутус снова хочет добиться любви Олив – и, конечно, самым простым путём: похитив её и заточив в комнате, путь к которой напичкан ловушками. Задача Попая – пройти их все (в игре не так мало уровней), увернуться от падающих предметов, забраться по кривым лестницам, перепрыгнуть пропасти и тонкие полы (в игре вообще придётся очень и очень много прыгать), а также попутно обезвреживать бомбы и собирать разные бонусы – как сюжетные, так и любимый шпинат.

Графически игра смотрится вполне мило, ярко и красочно, должную порцию веселья в себе несет, играть сложно, но занятно. Вердикт – более чем стандартный платформер, но с редким на нашей платформе знаменитым героем, поэтому для фанатов Попая это просто ценнейший подарок, остальным – по желанию.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679772
Diablo II
Популярность: 677486
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463540
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453768
Diablo
Популярность: 434138

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English