Pong: The Next Level

Pong
Pong: The Next Level
Жанр: Arcade
Разработчик: Aqua Pacific
Издатель: Atari
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 2
  • 1
  • 3
Вполне себе обычный и вроде бы безобидный Pong, который мутировал в страшное, агрессивное и плотоядное нечто. В принципе, ничего удивительного в этом нет, ведь Pong - из тех игр, которые портированы куда только можно, в том числе и на телевизоры. Как мы знаем, разработчики очень любят брать подобные игры с популярной и доступной механикой и прикручивать к ним всё, что только можно: элементы других игр, сюжет и прочее. Так вот, The Next Level – как раз из этой плеяды.

Что мы имеем на выходе? 3D, причём довольно приличное 3D, узнаваемый геймплей и множество различных полей для сражений, на каждом из которых есть какие-либо дополнительные препятствия (например, снующие поперёк экрана пингвины или лежащие посередине брёвна, которые могут начать крутиться, постоянно отбрасывая мяч одному игроку), а также такие забавы, как понговый футбол или аэрохоккей. Периодически на поле появляются бонусы, пожирание которых приносит пользу нам и вред противнику, что даёт нам возможность говорить о присутствии в игре некоего тактического элемента, так как каждый матч будет требовать особого подхода в силу своей специфики. Особенно актуально это становится в мультиплеере, который, между прочим, предусматривает возможность одновременной игры четырёх человек.

Разумеется, может возникнуть вопрос: что они сделали с таким знакомым и родным Pong’ом? Да, собственно, ничего такого злого – они просто вывели его на новый уровень (к которому, увы, прилагается какой-то безумный виртуальный оператор, который может доставить некоторые проблемы в ориентировании в происходящем). К тому же - ведь то ли ещё будет: через два года эти люди сделают то же самое с Арканоидом, превратив его в Breakout
Автор обзора: Sharp_ey
Bounce Zone
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.