Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Battle Wrath

Battle Wrath
Жанр: Fighting
Разработчик: Cerebral Gaming Systems
Издатель: Magicom Multimedia
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 5
Файтинг, являющийся кандидатом на звание худшей игры в данном жанре по мнению целого ряда рецензий; на мой взгляд, это далеко не верно, хотя, конечно, до шедевра игре тоже далеко.

Сюжет, как и у большинства игр данного жанра, умещается в одном предложении и почти полностью идентичен сюжету другого файтинга – Savage Warriors, хотя немного и отличается. После своей гибели величайшие бойцы различных исторических земных эпох (и даже не только земных) переносятся в странное измерение, где проводят свою жизнь в постоянных битвах друг с другом. Победитель турнира становится на какое-то время главным в их среде, получая титул «Ruler of the Battle Lords».

Игровой процесс представляет собой этот самый турнир, где нам надо выбрать себе одного бойца и постараться дойти до финала и победить. Число бойцов радует – есть исторические, мифологические и футуристические персонажи, все вооружены разным оружием, у каждого есть биография и особые способности и приёмы. Все бойцы умеют драться не только оружием, но и ногами.

Боевая система для файтинга очень необычна: здесь почти нет комбо-ударов (просто потому, что их толком невозможно исполнить), сначала нужно нажать и удерживать кнопку атаки, а потом уже – какую-либо кнопку движения (в зависимости от того, куда хотите ударить и чем). В бою можно нанести сопернику (или получить) повреждение, которое ограничивает возможности бойца на этот раунд. Есть также специальные супер-удары, но они требуют для их совершения наличия особых камней-бонусов, которые можно добыть прямо во время матча.

Графически игра смотрится очень хорошо – действительно красивый и яркий 2D-файтинг с красивыми фонами и очень чётко прорисованными персонажами, но неудобное управление сводит большинство достоинств игр на нет. Однако же для коллекционеров и фанатов наиболее трудных файтингов игра может стать настоящим открытием.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695593
Diablo II
Популярность: 690336
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473023
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465573
Diablo
Популярность: 446610

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English