Это интересно
Реплика водителей советской бронетехники в Command & Conquer: Red Alert 2 (в Yuri's Revenge - реплика советского танка) We will bury them отсылает к растиражированной в западных СМИ фразе Никиты Сергеевича Хрущёва, который, как всегда, хотел на самом деле сказать что-то другое.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

No Exit

No Exit
Жанр: Fighting
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Tomahawk
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.5 из 10
  • 1
  • 1
  • 3
Очень необычный старинный файтинг, использующий принцип «совмещение несовместимого».

С одной стороны – он старается быть очень реалистичным (на первый взгляд). Здесь нет никакого ненужного сюжета, никаких сверхбойцов или чудовищ – просто каратисты, которые и дерутся, используя только реальные приёмы карате. С другой – всё это происходит на фоне каких-то очень странных локаций и с такой чудовищной жестокостью, что игре впору ставить «взрослый» рейтинг.

Серьёзность здесь заключается в первую очередь в ограниченности каждого раунда по времени, притом довольно жёстком, во-вторых – в наличии у каждого бойца боевых характеристик. Их всего четыре – Регенерация, Эффективность, Сила и Сопротивляемость, - и, понятное дело, нет бойца, у которого все они были бы развиты одинаково (более того – например, чем выше Сила, тем всегда ниже Сопротивляемость, и наоборот). А ещё здесь есть «супер-приём», доступ к которому за раунд можно получить только три раза. И вот тут-то игра и показывает наконец-таки своё истинное лицо – при задействовании этой опции персонаж становится на время сильнее по всем показателям, но при этом превращается в монстра. Так что никакой «серьёзности» тут на самом деле и нет.

Хотя нет, пожалуй, всё-таки есть, и заключается она в «кровавости» данной игры – такое впечатление, что её разработчики просто упивались насилием. Например, отрывание голыми руками противнику головы с обилием крови здесь – далеко не самое жестокое из того, что можно сделать. Так что детям играть в это точно не стоит.

Графика для своего времени хороша, даже весьма детализирована, причём радуют не только сюрреалистичные фоны, но и сами модельки соперников (вот только разнообразия их не ждите – они тут все одинаковые). Но, тем не менее, - очень и очень сильно на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703521
Diablo II
Популярность: 697469
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479258
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473489
Diablo
Популярность: 453379

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English