Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр

Santa's Xmas Caper

Santa's Xmas Caper
Жанр: Arcade
Разработчик: Zeppelin Games
Издатель: Zeppelin Games
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Аркада на рождественскую тему с несколько необычным сюжетом: эльфы – помощники Санты – обиделись на него за что-то и отравили (не насмерть). Вам в роли его помощника предстоит спасти Рождество и вручить каждому ребёнку на свете заслуженный подарок.

В игре всего три больших уровня (Лапландия, Океан, Город), на каждом – разный игровой процесс. В Лапландии мы находимся ещё в доме Санта-Клауса и должны нагрузить сани подарками. Эльфы нам всячески мешают, кидая в нас игрушечные поезда и трубы. От них можно отстреливаться снежками, также надо собирать специальные бонусы (фигурки Санта-Клауса и стаканы), которые понадобятся позже.

Второй уровень – полёт на санях над Атлантическим океаном. Этот уровень – самый невероятный по сюжету: оказывается, в мире есть команда безумных учёных-злодеев, которые убеждены, что Санта-Клаус – это злобный пришелец из космоса, поэтому они охотятся за ним на своих летающих машинах и хотят уничтожить смертоносными лучами. Тут ничего нельзя сделать, остаётся только уворачиваться и собирать бонусы.

Бонусы понадобятся на третьем уровне – в городе, – дабы иметь возможность залезать в дымоходы и приносить подарки детям. Тут вам снова будут мешать эльфы, которые будут кидаться коробками с подарками и бомбами. Вам же необходимо управлять запряжёнными главным оленем Санты Рудольфом санями и уворачиваться от атак, можно атаковать и в ответ – подарками с саней, но тогда детям достанется их меньше.

Сама игра выглядит довольно странно. И в первую очередь даже не графикой – графика тут хоть и не «фонтан», но вполне приемлемая, - а самой атмосферой: вроде игра на добрую праздничную тематику, вот только никаким добром тут и не пахнет (хотя это вопрос спорный – дело-то ведь мы творим доброе), тем не менее, играть достаточно сложно и интересно. Но всё равно на любителя.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
27.04.2020 15:04
Оценка пользователя - 7 из 10
Красиво, но очень сложно, прежде всего потому что часто приходится прыгать вслепую, что, разумеется, иногда оканчивается падением (а в данном случае, увы, это случается очень часто). если бы архитектура уровней была более продуманной, вышел бы просто великолепный платформер.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739999
Diablo II
Популярность: 724119
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507960
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500883
Diablo
Популярность: 476786

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English