Это интересно
Дизайн мотоцикла Братства Nod из Command & Conquer: Tiberian Dawn практически один в один скопирован с мотоцикла Канэды, главного героя аниме "Akira" (1988). Оттуда же было "позаимствовано" и орбитальное ионное орудие ВОИ. О том, что это не простое совпадение, говорит тот факт, что файл видеоролика, в котором ВОИ стреляют из ионного орудия по базе Братства, называется AKIRA.VQA.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Zyconix

Zyconix
Жанр: Puzzle
Разработчик: Miracle Games
Издатель: Accolade
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Паззл, развивающий идеи старинной игры Columns.

Смысл игры заключается в следующем. Имеется игровой экран, с верхней части которого вниз падают разноцветные квадратики (других геометрических фигур тут нет). Наша задача – посредством «подцепления» квадратиков игровым курсором складывать горизонтальные или диагональные (но не вертикальные) последовательности из трёх квадратиков одного и того же цвета, в этом случае все три квадратика исчезают. Конечная цель – набрать как можно больше очков.

Отличительная особенность игры – упомянутая возможность полноценного управления каждым квадратиком с помощью курсора, то есть, «зацепив», его можно перемещать по всей плоскости экрана. Это весьма удобно и, казалось бы, упрощает игру, но данный момент «скомпенсирован» весьма высокой (даже на лёгком уровне сложности) скоростью падения квадратиков. Также иногда вместо квадратиков сверху падают бомбы, которыми тоже можно управлять. Это довольно полезные бонусы, которые можно использовать для уничтожения мешающих вам для построения нужной последовательности квадратиков. Есть и ряд других бонусов – вплоть до мяча, с помощью которого игру можно на время превратить в подобие арканоида.

Наконец, присутствует не только несколько уровней сложности, но и выбор характера игры (можно играть, скажем, на время, можно – вдвоём за одним компьютером, причём в таком режиме игра становится ещё более сложной и интересной). Итог – очень хороший, пусть и далеко не шедевральный, не особенно сложный, но увлекательный паззл, который прекрасно подойдёт в качестве «умного» развлечения.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Magic Eagle
25.06.2019
Seal of Evil
22.06.2019
Doom 3
22.06.2019
The Sting!
21.06.2019
Supersonic
13.06.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 679875
Diablo II
Популярность: 677626
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 463583
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 453870
Diablo
Популярность: 434252

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English