Bug!

Bug!
Жанр: Arcade
Разработчик: Beam Software
Издатель: SEGA Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.71 из 10
  • 7
  • 2
  • 11
Крайне малоизвестная, но очень занимательная трёхмерная аркада про жука.

Самое занимательное в ней, пожалуй, то, что только когда дорога, по которой следует жук, поворачивает направо или налево, вдруг понимаешь, что жук-то трёхмерен! Достигается подобный эффект за счёт уникальной графики, уникальной не в смысле "красивой" (хотя её можно таковой назвать, конечно), а в смысле "необычной".

Игровой процесс стандартен для подобной аркады и очень напоминает замечательную амижную игру Superfrog. То есть имеется жук, который ходит и прыгает, собирает бонусы и уничтожает врагов-насекомых напрыгиванием на них. Вот и всё. А разве надо больше?..

Любителям весёлых аркад для отдыха - посмотреть обязательно, должно понравиться.
Автор обзора: kreol
Bug Too!
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Очень занимательная и весёлая аркада! В детстве была на каком-то игровом сборнике, играли с друзьями на перебой. Такой графики в то время вообще нигде не видел, после сыгранных мной Lost Vikings, Another World и Prince of Persia казалось, что это вообще супер-пупер 3D реализм! :)
На удивление та аркада, где третье измерение настолько гармонично вписалось в игру, что его сразу принимаешь как должное, т.е. не вызывает никаких отвращений, например в Prince of Persia 3D к таким нововведениям приходилось долго привыкать (ну да, кто-то скажет, ведь там-то настоящее 3D!). Печалит разве что унылый однообразный пейзаж.. Но в общем вердикт таков, что всем любителям аркад играть и получать удовольствие, хотя не думайте, что всё пройдёт гладко и весело, игра не такая лёгкая, как может показаться на первый взгляд :)
Просто прекрасная во всех отношениях аркада: добрая, интересная, забавная, светлая, яркая. Да к тому же еще и трехмерная. Правда, немного однообразная (всё время почти одна и та же тропинка с постоянно бегущими навстречу насекомыми).
Но в целом игра мне очень понравилась.
ООООО! Ну наконец-то на моем любимом сайте появился The Bug! Уж думал не случится.
Для тех кто не знает - это одна из самых увлекательных аркад.