Это интересно
У "книг подсказок" InvisiClues от Infocom был один серьёзный недостаток: каждый скрытый ответ можно было проявить только раз и навсегда. Не менее легендарная Lucasfilm Games пошла другим путём: начиная с "Maniac Mansion", к её играм выпускались брошюры с подсказками, которые можно было прочитать только при помощи красного светофильтра. Увы, затея эта постепенно сошла на нет - уже к "Monkey Island 2: LeChuck's Revenge" было выпущено два издания книги, с зашифрованным и с открытым текстом, - а все остальные игры получали пусть и всё более объёмные и красочные "руководства по прохождению", но уже лишённые этой любопытной изюминки.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dedale

Dedale
Жанр: Puzzle
Разработчик: -
Издатель: -
Год выхода: 1986
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.5 из 10
  • 0
  • 2
  • 3
Данную игру, наверное, стоило бы назвать не «Дедал», а «Тесей», потому как посвящена она не полётам на древнем орнитоптере, а путешествию по лабиринтам. В принципе, в этом цель игры и состоит: вам нужно проходить лабиринты за ограниченное время; если вам это удалось – то вы переходите на следующий уровень и получаете тем больше очков, чем за более короткое время прошли лабиринт. После прохождения всей игры (если получится её пройти) вам покажут ваш общий счёт.

Лабиринтов всего девять, и каждый из них куда сложнее предыдущего, как по своей архитектуре, так и по остающемуся времени. Если вы вдруг побежите прямо на стену и столкнётесь с ней, то потеряете пять секунд времени, что для данной игры очень плачевно.

Графика достаточно условна, но для такой игры красивая картинка никому и не нужна, потому что на увлечённость игровым процессом никак не влияет. Особенно сложной назвать игру нельзя, хотя некоторые лабиринты с первого раза пройти наверняка не получится; в принципе, можно смело рекомендовать эту игру детям, хотя и взрослым в качестве «активного» отдыха она наверняка будет хоть немного интересна.
Автор обзора: kreol
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Технические детали:
    W.I.S.E.
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
08.03.2019 11:03
Оценка отсутствует
@kreol к тому, что более известный полёт на орнитоптере является следствием менее известного, но куда более значимого события: постройки Лабиринта. Видимо, по мысли автора игры, Минос заставил его проходить Дедала. :)
07.03.2019 21:03
Оценка пользователя - 7 из 10
@Smiling Spectre, не очень понял, что ты хотел этим сказать.
07.03.2019 20:03
Оценка отсутствует
Дедал сбежал с Крита именно потому, что гуманный Минос не стал его убивать. После завершения Критского лабиринта, который Дедал спроектировал.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691452
Diablo II
Популярность: 687614
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470059
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462836
Diablo
Популярность: 443766

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English