Это интересно
На стадии создания общего дизайна Populous авторы игры использовали конструктор LEGO для моделирования различных ландшафтов и разных игровых ситуаций, чтобы игру можно было визуально представить себе еще до того, как она была запрограммирована.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Objection!

Objection!
Жанр: Simulation
Разработчик: TransMedia Productions
Издатель: TransMedia Productions
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
По-настоящему оригинальная и даже, пожалуй, уникальная игра – симулятор адвоката.

В игре есть сюжет. Вы адвокат, которому поручено защищать подсудимого, обвиняемого в убийстве женщины. Есть пять свидетелей, и показания их не совсем сходятся. Но вы – не судья и не прокурор, а адвокат, поэтому ваши обязанности – не столько в задавании вопросов, сколько (в данной игре) в недопущении задавания тех из них, которые вам кажутся некорректными и неприемлемыми. Если такой вопрос задаётся – то вы можете подать протест судье, но при этом – внимание – должны этот протест обосновать одной из одиннадцати возможных причин, почему этот вопрос не может быть задан. В зависимости от того, сможете вы или не сможете обосновать свой протест в каждом конкретном случае, процесс может привести к новым вопросам и различным итогам слушания.

Вопросы нужно успевать читать – не только потому, что их много и сформулированы они часто довольно громоздко, но и потому, что время прочтения ограничено: сначала – тридцать секунд, потом – всё меньше и меньше. При этом сами наборы одних и тех же, казалось бы, вопросов огромны, так что ни одна игра, скорее всего, не будет полностью совпадать с предыдущей. Иногда бывает так, что вопросы сформулированы очень странно, но придумать возражение на то, чтобы их задавать, нельзя, и тогда их приходится допускать…

Игра разделена на несколько уровней, каждый из которых посвящён допросу одного из свидетелей обвинения, и для перехода на новый уровень надо набрать некоторое количество очков (посредством правильной «работы» с вопросами) и ответить «да» или «нет» на некоторые вопросы по делу, которые будут заданы уже вам; таким образом, проиграть можно задолго до предполагаемого окончания суда. Победа в каждом «раунде» означает как минимум то, что срок вашему подзащитному будет снижен (а в случае победы в игре его признают невиновным). Наконец, есть способ выиграть ещё более «мощно» - найти настоящего убийцу. По умолчанию вам известно, что подзащитный невиновен, но в игре будет лишь один шанс (где – неизвестно) «зацепиться» за определённый вопрос (то есть обязательно дозволить его), который позволит слушанию встать на путь его изобличения.

Графически игра довольно красива, хотя графика, понятно, довольно однообразна, но зато фигуры и особенно лица участвующих в суде нарисованы очень красиво. Как уже было сказано выше, игра отличается высочайшей «ценностью» в плане возможности переигровки и может серьёзно увлечь, но есть два несколько расстраивающих обстоятельства: сохранить её в принципе невозможно (хотя можно поставить паузу, если вдруг думать быстро стало совсем тяжело), а сложность порой просто зашкаливает ввиду временных ограничений и необходимости очень хорошо знать английский язык для чтения сложных предложений. Тем не менее, игра получает свои заслуженные десять баллов как самый настоящий шедевр сложности и рекомендуется всем тем, кто ценит по-настоящему серьёзные и трудные интеллектуальные компьютерные игры.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690615
Diablo II
Популярность: 686984
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469445
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462273
Diablo
Популярность: 443250

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English