Это интересно
В Jedi Knight на уровне про город на родной планете Кайла в одном из домов прячется кролик Макс из Sam and Max, вооружённый бластером. Если его выпустить, он будет нападать на всех подряд, а если нажать рядом с ним кнопку "использовать" - вы будете временно видеть происходящее от его первого (безумного) лица.
Каталог игр

R.A.M.

R.A.M.
Жанр: Arcade
Разработчик: Topo Soft
Издатель: Topo Soft
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 5
Малоизвестная испанская игра, действие которой происходит, судя по всему, в недалёком будущем относительно момента её выхода, во время гипотетической войны между СССР и США. Главный герой – американский суперагент по кличке Лис (Fox) из отряда CEO. Его задача – сделать то, чего не смогли добиться многие агенты до него: добраться до секретного советского города Черновска (интересное название…) и выкрасть из не менее секретной лаборатории чертежи нового русского супероружия, известного под кодовым названием R.A.M.…

Игра начинается с приземления на вражеской (для героя игры, разумеется) территории и весьма далеко от конечной цели. Первоначально у Fox’а приличный запас жизни (то есть от одного выстрела он не погибнет), но только два вида оружия – винтовка и гранаты; однако затем появятся другие, куда более мощные его виды, а иногда можно будет найти пулемёт и заграждение, что позволит быстрее расправиться с врагами.

Более того – на некоторых уровнях можно будет найти и временно передвигаться на разных военных машинах, которые, кстати, имеют конечный запас топлива. Враги сами по себе представлены по большей части обыкновенными солдатами противника (правда, число их обычно весьма велико), но иногда встречаются ещё и наземные пушки, способные убить героя с двух попаданий.

Графика в игре очень и очень хороша – особенно в EGA-режиме, то есть перед нами красивый, пусть и несколько мрачноватый, платформер, отличающийся, ко всему прочему, весьма приличным уровнем сложности (хотя лёгкое уничтожение первой волны вражеских солдат и может заставить подумать обратное). Расстраивает только полное непонимание того, что происходит кругом, но, в конце концов, это не так и важно. Поэтому всем любителям жанра рекомендовать можно смело.

Управление, как и в любой испанской старой игре: O и P – перемещение, пробел – стрельба, Q – прыжок.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714671
Diablo II
Популярность: 705623
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488429
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482233
Diablo
Популярность: 461083

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English