Это интересно
Знаете ли вы, что общая площадь игрового мира в Daggerfall составляет 162 000 квадратных километров? Это десять тысяч "Морровиндов" и четыре тысячи "Обливионов". В игре 15 000 городов, деревень и подземелий, в которых живут 750 000 NPC. Титулы, репутация, гильдии, храмы, вампиризм и ликантропия, создание заклинаний, владение кораблями и недвижимостью. Далеко не каждая MMORPG может похвалиться таким масштабом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Divide: Enemies Within

The Divide: Enemies Within
Жанр: Action
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Viacom New Media
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 15
Крайне малоизвестный платформер с видом в изометрии. Действие происходит в далёком будущем, играть предстоит за одного из космических путешественников, высадившихся на неизвестной планете. Сразу же после высадки на них напали инопланетяне, наш герой (вроде бы зовут его Tanken) был заморожен, а его напарник – захвачен пришельцами. Когда действие холода прошло, герой решил освободить своего друга - уже находясь за штурвалом небольшого боевого робота.

Игра весьма велика по продолжительности – она состоит из восьми миров, каждый из которых включает в себя большое количество уровней (всего их тут больше сотни). Игровой процесс очень типичен – продвигаемся вперёд, много прыгаем (при этом осторожно и рассчитывая расстояние), собираем различные бонусы и оружие, иногда выполняем простейшие действия (типа нажатия рычага) и сражаемся с врагами, коих здесь около двадцати типов; в конце каждого уровня нас ждёт босс. Сохраняться можно только в определённых местах (игра портирована на PC с PlayStation), а как только вы покинули какое-то помещение – враги в нём возрождаются. Камеру свободной назвать нельзя, но всё-таки показывает она разные ракурсы (другое дело, что не всегда удачные).

В целом графика у игры, конечно, роскошная, хотя сегодня некоторые любители современных игр вполне могут улыбнуться, видя «такое» 3D. Тем не менее – всё действительно трёхмерное, красивое, интересно и занятно прорисованное. Примечателен, кстати, тот факт, что в рецензиях времён выхода игры она сравнивалась с приставочной серией Metroid. Конечно, сейчас эта игра полностью забыта; возможно – в чём-то это и справедливо, потому как ничего принципиально нового собой она в жанр не привнесла. Но если вы – как истинный олдгеймер – интересуетесь разными старыми играми, в том числе большими редкостями, или просто любите увлекательные и сложные платформеры, то посмотреть на эту игру как минимум стоит.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English