Это интересно
Разработчики Rise of the Triad планировали добавить разные варианты охранников одного типа, причем некоторые "альтернативные" охранники были женского пола. При загрузке уровня программа должна была произвольно выбрать тот или иной вариант для каждого конкретного охранника, но, к сожалению, это привело к чрезмерной нагрузке на оперативную память, и от этой идеи пришлось отказаться. Женщин-охранников (в исполнении Марианны Вэйнтраб, девушки программиста Марка Дохтермана) можно увидеть на некоторых ранних скриншотах; также по прохождении игры в финальных титрах демонстрируются изображения всех "вырезанных" персонажей.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Divide: Enemies Within

The Divide: Enemies Within
Жанр: Action
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Viacom New Media
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 1
  • 14
Крайне малоизвестный платформер с видом в изометрии. Действие происходит в далёком будущем, играть предстоит за одного из космических путешественников, высадившихся на неизвестной планете. Сразу же после высадки на них напали инопланетяне, наш герой (вроде бы зовут его Tanken) был заморожен, а его напарник – захвачен пришельцами. Когда действие холода прошло, герой решил освободить своего друга - уже находясь за штурвалом небольшого боевого робота.

Игра весьма велика по продолжительности – она состоит из восьми миров, каждый из которых включает в себя большое количество уровней (всего их тут больше сотни). Игровой процесс очень типичен – продвигаемся вперёд, много прыгаем (при этом осторожно и рассчитывая расстояние), собираем различные бонусы и оружие, иногда выполняем простейшие действия (типа нажатия рычага) и сражаемся с врагами, коих здесь около двадцати типов; в конце каждого уровня нас ждёт босс. Сохраняться можно только в определённых местах (игра портирована на PC с PlayStation), а как только вы покинули какое-то помещение – враги в нём возрождаются. Камеру свободной назвать нельзя, но всё-таки показывает она разные ракурсы (другое дело, что не всегда удачные).

В целом графика у игры, конечно, роскошная, хотя сегодня некоторые любители современных игр вполне могут улыбнуться, видя «такое» 3D. Тем не менее – всё действительно трёхмерное, красивое, интересно и занятно прорисованное. Примечателен, кстати, тот факт, что в рецензиях времён выхода игры она сравнивалась с приставочной серией Metroid. Конечно, сейчас эта игра полностью забыта; возможно – в чём-то это и справедливо, потому как ничего принципиально нового собой она в жанр не привнесла. Но если вы – как истинный олдгеймер – интересуетесь разными старыми играми, в том числе большими редкостями, или просто любите увлекательные и сложные платформеры, то посмотреть на эту игру как минимум стоит.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683050
Diablo II
Популярность: 680568
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 465014
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456344
Diablo
Популярность: 436420

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English