Это интересно
Помимо культового Planescape: Torment Black Isle Studio также начинало работу над двумя другими играми по лицензии Planescape. Обе имели вид от первого лица и другую игровую механику. Над первым проектом работал Zeb Cook, впоследствии проект был отменён и переименован в Stonekeep 2. Вторая игра имела рабочее название Last Rites, разрабатывалась для PlayStation и была в жанре экшен/адвенчура.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Trigger

Trigger
Жанр: Arcade
Разработчик: Opera Soft
Издатель: Opera Soft
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 0
  • 1
  • 3
Виртуальный тир от первого лица. Сюжета в игре практически нет: известно лишь, что действие происходит в месте под названием Сумасшедший Парк – неком «гетто» для всевозможных антиобщественных элементов, среди которых вооружённые грабители, убийцы и прочие милейшие люди, которые при этом одеты в феерические забавные костюмы. Игрок выступает в роли «крутого парня», который приходит в этот парк для того, чтобы сделать место безопасным для людей и уничтожить всех этих подонков.

Игра, по сути, является развитием идей другой подобной игры, Solo: вид от первого лица, экран с прокруткой, на каждом из экранов вас ожидает масса всевозможных врагов, некоторые из которых стреляют в вас из винтовок, бросают гранаты или же метательные ножи; погибнуть в игре довольно легко, а играть – сравнительно трудно для подобного жанра, так что внимательность не помешает. Интересными особенностями являются, во-первых, редкое появление на экранах мирных людей, оказавшихся в этом безумии, которых вам убивать нельзя, во-вторых, ограниченность боеприпасов – необходимо время от времени «подбирать» контейнеры с ними, - в-третьих, и это самое неприятное, в игру добавлен элемент «чёрного юмора»: иногда враги вместо выстрела показывают вам, уж простите за такие подробности, свои голые задницы.

Графически игра выполнена в очень мрачной стилистике и, несмотря на CGA-палитру, выглядит удивительно красочно и приятно, хотя объектов на фонах немного, а сами локации весьма однообразны. Как и в случае с Solo, примечательным моментом является то, что игра «заточена» под световой пистолет и очень долгое время не могла быть запущена в DOSBox’е.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English