Python

Python
Жанр: Arcade
Разработчик: Intercomputer
Издатель: Intercomputer
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Вариация Змейки в плотоядном антураже. Почему в плотоядном? Потому что наш змей будет пожирать не просто абстрактные точки, а самых настоящих кроликов, скачущих по полю. Но в природе не всё так просто: питон находится не на вершине цепочки питания, о чём нам навязчиво будет напоминать (только не внешне; судя по всему, разработчики не знали, как выглядит это животное) периодически выходящий на охоту мангуст, встреча с которым будет фатальной. Но и здесь не обошлось без хитростей: можно укрыться в одной из нор. В этом случае от змеи останется только голова, что снизит её уязвимость, но лишит возможности поедать кроликов (наверное, потому что остальной пищеварительный тракт временно отсутствует) до тех пор, пока питон не заползёт в нору повторно.

Уровень в игре один, но есть возможность выбора одного из пяти уровней сложности, от которого будет зависеть скорость движения змеи, время пребывания кроликов на одном месте и частота вылазок мангуста.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.