Это интересно
Заглавная мелодия сериала MGS, появившаяся еще в первой части, была убрана из саундтрека в MGS4 и Portable Ops. Российский игровой журналист подарил Хидэо Кодзиме диск с музыкой Георгия Свиридова, настоятельно порекомендовав прослушать трек "Зимняя дорога"... Konami отрицала факт того, что мелодия была скопирована умышленно, но на всякий случай убрала музыку из игры. Быть может, японский композитор Таппи Ивасэ был слишком большим фанатом советского кинофильма "Метель"?
Каталог игр

Invasion of the Mutant Space Bats of Doom

Invasion of the Mutant Space Bats of Doom
Жанр: Arcade
Разработчик: Pop Software
Издатель: Pop Software
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Пример того, что не стоит судить о человеке по одёжке, а об игре – по обложке. Вот только в данном случае не по обложке, а по названию, несколько дурацкому.

Небольшой патрульный корабль, совершающий патрулирование пространства ближнего космоса, возвращается с дежурства на околоземную орбиту. Но по пути радар засекает скопление непонятных объектов, которые при ближайшем рассмотрении оказываются не чем иным, как стаей космических мышей-мутантов, намеревающихся атаковать родную планету человечества! Выхода нет – придётся принимать бой.

Сражение происходит по привычным правилам вертикальных скролл-шутеров: корабль игрока находится внизу экрана (но перемещаться может не только по горизонтали), а сверху напирают полчища врагов. Постепенно, уровень за уровнем, летучие твари сдают позиции и распадаются на разноцветные бонусы, дарующие различные преимущества, дополнительные жизни и очки. Периодически отстрел противников разбавляется бонусными этапами, на которых нужно уничтожать разноцветные жетоны для пополнения идущих в таблицу рекордов баллов. Кроме того, в меню можно выбрать режим игры, в котором задачей является отстрел таких жетонов до определённого порога очков за как можно меньшее количество раундов. Если оба испытания пройдены, то можно посоревноваться с кем-нибудь в поочерёдном прохождении игры в режиме hot seat.

Если вы ветеран космических баталий и уже неоднократно спасали что-то глобальное от вражеских нападок, то эта игра станет отличной инвестицией в вашу копилку прохождений. Потому что это качественная игра, на прохождение которой уйдёт максимум час свободного времени.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 716006
Diablo II
Популярность: 706565
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489598
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483291
Diablo
Популярность: 461959

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English