Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Skunny: In The Wild West

Skunny: In The Wild West
Жанр: Arcade
Разработчик: Copysoft
Издатель: Copysoft
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 1
  • 3
Как хорошо вернуться домой после тяжелого рабочего дня! Или... двух дней? Или недели? Сканни совсем потерял счет времени, спасая рецепт пиццы из рук Кадиза, и теперь предвкушает заслуженный отдых. Но что это? Где сочная зелень, где другие белки, цветы, где Рози? Почему кругом безжизненная пустыня, еще и овцы столпились вокруг? Ответы на все свои вопросы Сканни получает из письма, оставленного его мамой:

"Дорогой Сканни!
Я надеюсь, ты не слишком расстроен, но я должна была изменить датчик на твоей машине времени. Видишь ли, я встретила твоего отца в 1909 году, и мы создали маленькую ферму на Западе. Мы разводили овец и вязали из их шерсти шарфы, но на нас напала группа бандитов, которые носили коровьи рога. Они украли всех овец, и твой бедный отец не мог простить себя за то, что позволил им сделать это. Если бы ты мог вернуть овец обратно, то излечил бы его разбитое сердце. Мы всегда будем любить тебя.
Мама
".

Похоже, Сканни придется отложить отдых до лучших дней и, вооружившись водяным пистолетом, отправиться в засушливые просторы Дикого Запада - отбивать у негодяев похищенных животных. Сделать это не так-то просто, ведь разработчики на этот раз учли некоторые нюансы, которые были упущены в прошлых частях. Так, поверженные враги (вооруженные индейцы и ковбои, конечно) со временем появляются снова, отбиваться стало сложнее. Раз уж Сканни в качестве оружия оснащен водяным пистолетом, то и боевой запас, разумеется, имеет свойство заканчиваться, но это поправимо - бутылочки с водой, видимо, за ненадобностью разбросанные по уровню, нам в помощь.

Еще одна очень забавная особенность In The Wild West - грызун теперь может носить с собой ящик (не больше штуки за раз, иначе можно усомниться в натуральном происхождении материала его штанов)! Не для того, чтобы складывать туда бутылочки с водой или овец (это было бы, пожалуй, совсем некрасиво по отношению к ним), - ящик Сканни ставит себе под ноги (простите, под лапы), если платформа слишком высока для его прыжка.

Конечно, игра очень приятная - множество мелочей создает ту самую, нужную атмосферу юмора: индеец, скачущий на палке с головой лошади, овцы, которые не боятся ни пуль, ни томагавков, внезапно обрушивающихся на Сканни в огромном количестве (причем снизу!), да тот же водяной пистолет!

В общем, перед нами всё тот же Сканни, только в другом антураже, поэтому любители аркад (и в частности - самого рыжего грызуна) могут спать спокойно - путешествие продолжается.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English