Это интересно
Сюжет Alone in the Dark вдохновлён, возможно, реальным событием. Некто Эдвард Карнби (Edward Carnby) провёл ночь в старом доме Десерто (Decerto) с целью доказать, что он не наводнён призраками. На следующее утро Карнби связался с некой Глорией Аллен (Gloria Allen) по телефону-автомату, а затем встретился с ней. По ее свидетельству, Эдвард Карнби выглядел так, как будто всю ночь сражался с аллигаторами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Serpy

Serpy
Жанр: Arcade
Разработчик: Tredez
Издатель: -
Год выхода: 1986
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Поклонники классических аркад и коллекционеры игровых серий, можете начинать разминать пальцы и тренировать произношение грассирующей «р»: представляю вам игру под названием Serpy (от французских разработчиков, разумеется).

Змейка встречает игрока главным экраном с меню на французском языке. Чтобы вас это не пугало, расскажу о нём подробнее, параллельно «разжевывая» основные принципы игры.

Первые пять пунктов позволяют игроку выбрать режим: первый (facile) – самый легкий уровень с самой низкой скоростью. Можно просто расслабиться и помогать змее увеличивать рост, вылавливая жевательные радости. Второй режим (limité) ограничен по времени (его количество выражается в почти незаметной красной полосе под главным игровым полем), но это ограничение не жесткое и ощущения суеты у вас не появится. Третий режим (rapide) отличается от первого высокой скоростью, но не более. Настоящие заметные перемены можно увидеть в режиме borné: на уровне появляются дополнительные стены, столкновение с которыми ведет к гибели змейки, поэтому изворачиваться придется значительно.

Пятый режим (special) не совсем характерен для классической Snake и представляет собой игру «наоборот»: змейка не удлиняется, не проглатывает постоянно появляющиеся «стимуляторы роста», а, наоборот, должна их избегать, чтобы выжить. Кажется, что процесс достаточно прост, но именно эта мысль способна вас расслабить – будьте бдительны! Шестой же пункт под названием fin, думаю, сложностей не вызовет.

В игре вы можете заметить некоторые приятные мелочи. Например, все ваши результаты с указанием даты будут непременно занесены в таблицу рекордов. В процессе игры в нижней части экрана выводится текущее время (даже если вы очень увлеклись игрой, один взгляд на часы вернет вас в реальность). Об оформлении Serpy можно сказать совсем немного: графика минимальна и совершенно не раздражает глаз, да и звуковые эффекты вполне уместны.

В общем, перед нами всё та же старая добрая змейка, пусть и несколько измененная (не испорченная!), но по-прежнему любимая.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683362
Diablo II
Популярность: 680854
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 465180
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456629
Diablo
Популярность: 436643

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English