Это интересно
Бюджет видеоквеста Pandora Directive про приключения частного детектива Текса Мерфи составлял свыше четырёх миллионов долларов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Creatures

Creatures
Жанр: Arcade
Разработчик: Apex Computer Productions
Издатель: Thalamus
Год выхода: 1993
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Creatures - платформер, портированный с C64, что видно сразу: по визуальному стилю - переизбытку красочных градиентов, крупным квадратным шрифтам и т. д., а также по геймплею в целом.

Играть предстоит за забавного мускулистого монстрика, напоминающего медвежонка, но умеющего плеваться огнем. Противниками выступают не менее милые создания, которые на деле оказываются не такими уж безобидными. Большинство из них убиваются довольно просто (но не сказать чтобы быстро), но некоторые находятся в таких местах, что безболезненно убить их просто не представляется возможным. Более того, некоторых уничтожить нельзя вообще. Что это - недосмотр разработчиков, баг программы или так и предполагалось - мне понять не удалось. В помощь вам даются несколько видов средств уничтожения, некоторые из которых значительно мощнее дающегося в начале маленького огонька, но дело в том, что игра настолько сложная, что дойти до второго уровня, на котором можно купить это оружие, не всякий сможет. К счастью, есть одна очень полезная способность, благодаря которой играть становится значительно проще: наш герой может работать по типу огнемета, если зажать пробел немного дольше. Его огненное дыхание практически никто не выдерживает (кроме бессмертных монстров, упомянутых выше).

Помимо простого истребления врагов и передвижения по уровню слева направо до выхода здесь можно еще собирать бонусы, которые также являются монстриками, только еще более умилительными, чем остальные. Именно они и служат местной валютой, на которую между уровнями можно купить оружие.

В остальном же Creatures - довольно стандартный платформер, который опоздал со своим выходом на пару-тройку лет, так как на Амиге в то время были уже гораздо более продвинутые вещи и по графике, и по управлению. Поиграть можно, но стараться пройти, не обращая внимания на зубодробительную сложность, желания нет.
Автор обзора: Dimouse
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English