Это интересно
Игру Worms придумал и сделал школьник Энди Дэвидсон для состязания в конкурсе по программированию на языке BlitzBasic и потом долгое время пытался предложить её разным издателям, пока, наконец, не показал её фирме Team 17 прямо на выставке ECTS, где был подписан контракт на продолжение разработки игры. Сейчас Team 17 живет фактически за счёт этой серии!
Каталог игр

Apple Men

Apple Men
Жанр: Puzzle
Разработчик: А. Избицкий
Издатель: -
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 2
  • 2
  • 2
Редкость, раритет и другие эпитеты к играм на сайте уже перестали удивлять. Представляем ещё одну игру, о которой вряд ли кто-нибудь слышал. Информации о ней практически никакой не найти. Apple Men примечательна тем, что создана россиянином Избицким Александром.
Если мельком взглянуть на скриншот из игры, то можно подумать, что это какой-нибудь клон Pac-Man. Впрочем, наш главный герой тоже круглый - этакий колобок с зубами. В игре всего 12 уровней, но вряд ли получится пройти её наскоком.

Каждый уровень - отдельный экран, где наш кругляш должен собрать все яблоки, находящиеся в некоем подобии лабиринта. Но, в отличие от Pac-Man, мы не можем поворачивать где попало и движемся до стены или препятствия. Врагов на уровне нет. В каждой стадии игры в лабиринте имеются два круглых камня, и при нажатии пробела наш герой меняется с ними местами по очереди. Упёршись в камень, мы уже можем повернуть. Вот с помощью такого незамысловатого приёма и нужно собрать все яблоки. Если бы была возможность подумать, то ничего сложного на самом деле нет, но такой возможности нам не дают - каждый уровень ограничен временем, и чем дальше, тем его меньше. Справа от игрового поля написаны номер уровня, набранные очки и убывающее время.

Каких-либо звуков в игре нет, главное меню минималистично - новая игра, рекорды и выход. Впрочем, это не столь существенно, учитывая, что игру создал один человек.

Apple Men можно порекомендовать любителям логики с крепкими нервами, так как возможности сохранения в игре нет, а каждый уровень - вызов скорости мышления.
Автор обзора: Alexxul
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714982
Diablo II
Популярность: 705797
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488662
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482443
Diablo
Популярность: 461259

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English