Это интересно
В Lands of Lore: Throne of Chaos на одном из уровней тёмного замка есть некий хрустальный шар. Если щёлкнуть по нему, игра выключается. Причём указывается, что это проделки Скотии, главной злодейки игры.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Jigu Guchul Jakjeon

지구 구출작전
Dino
Jigu Guchul Jakjeon
Жанр: Action
Разработчик: INCOM
Издатель: INCOM
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Раритетная эксклюзивная южнокорейская стрелялка в перспективе "вид сбоку" и с небольшим платформенным элементом. Сюжет нигде не поясняется, а смысл состоит в том, что мальчик с автоматом - наш протагонист - истребляет орды прямоходящих динозавров разных видов ростом примерно с него (возможно, на самом деле это какие-то динозавроподобные пришельцы из космоса).

Игра разделена на эпизоды, каждый из которых в свою очередь состоит из нескольких уровней, всегда ограниченных единственным экраном. Более того: эти этапы (в рамках "стадии") внешне почти идентичны друг другу, и любой последующий, по сути, представляет собой предыдущий с добавлением некоторых новых "конструктивных элементов" (например, пропастей - причём вовсе не смертельных: угодив туда, герой тут же возникает целым и невредимым в верхней части пространства).

Вкратце действие можно описать так. На экране, где имеются несколько платформ на разной высоте, появляются мальчик и какое-то количество тех или иных означенных выше врагов: сначала это только "велоцирапторы", потом к ним добавляются двуногие "трицератопсы"; к дистанционным атакам они не способны и двигаются хаотично, не стремясь целенаправленно нападать на героя). Для перехода к следующему этапу необходимо убить всех противников на текущем. Количество боеприпасов в автомате бесконечно; из поверженных недругов постоянно выпадают различные объекты, но нужны они вроде бы исключительно для увеличения счёта. Ограничения по времени нет (хотя бонус в виде слова "Time" есть). У нашего альтер эго имеется запас здоровья, равный четырём единичкам (обозначающая его цифра отображается в левом верхнем углу рядом со словом "Player") и сокращающийся на "деление" при каждом контакте с оппонентами; восполнить его, по-видимому, никак нельзя. "Жизней" несколько, но их количество, увы, нигде не показывается; в случае гибели персонаж мгновенно возрождается на том же уровне и с полным запасом здоровья, а его достижения в виде уничтоженных врагов сохраняются. Каждый эпизод заканчивается битвой с боссом, - что удивительно, ничего сложного в них нет (первого - огромного трицератопса - вообще достаточно не подпускать к себе, "поливая" очередями из автомата; правда, запас здоровья "главарей" нигде не показывается). Впоследствии процесс несколько усложняется, - в частности, на второй "стадии" появляются новые противники, включая "тираннозавров" в боксёрских перчатках.

Графика рисованная, приятная глазу и, в общем-то, совершенно не "анимешная". Никакой крови нет, а убитые "динозавроиды" лишь корчат гримасы при попадании в них и после убийства исчезают, - поэтому серьёзно происходящее не воспринимается, а саму игру можно показывать даже маленьким детям. Прыжковый элемент минимален и совершенно не сложен, да и сама игра по большей части не "напрягает", хотя темп её очень быстрый. Рекомендуется в качестве "активного отдыха" для пальцев на несколько минут.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702140
Diablo II
Популярность: 696627
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478226
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472454
Diablo
Популярность: 452478

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English