Это интересно
В Elite 2: Frontier где-то в галактике есть чёрная дыра, и, как уверяет создатель игры, Дэвид Брэбен, она находится в её центре. Кроме этих данных, никаких подсказок, как найти эту дыру, Дэвид не дал, но обещал 6,000,000$ за её обнаружение. Однако за прошедшие с момента выхода игры годы её так никто и не нашёл, поэтому, скорее всего, это был просто "рекламный трюк" с целью больше увлечь людей игрой.
Каталог игр

Sila's Quest – Teo's Adventure

Sila's Quest – Teo's Adventure
Жанр: Arcade
Разработчик: Island Dream
Издатель: Ediciones Mago
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Раритетнейший испанский (и на испанском языке, хотя текста в игре почти нет) рисованный платформер с явной ориентацией на детскую аудиторию, выпущенный в 1997 году ныне забытой, а в середине 1990-х пользовавшейся у себя на родине сравнительной известностью фирмой Island Dreams, большая часть игр которой, увы, даже сейчас пока считается утраченной. Данная игра стала доступна заинтересованной части олдгеймерского сообщества совсем недавно.

Сюжета в игре, по всей видимости, нет вообще – не удалось обнаружить никаких намёков на его наличие, но для платформера это никогда не было недостатком. Главный герой – очень забавное, но малопонятное существо, похожее на какой-то гибрид длинноносого человечка и букашки с одними лишь ногами без рук. Его задачей на каждом уровне является уничтожение (именно так – по-другому и не сказать) не менее забавных враждебных существ посредством напрыгивания на них сверху. Целью на каждом уровне является уничтожение именно всех врагов; если это сделано – то можно не только перейти на следующий уровень, но и получить доступ к бонусному, на котором необходимо собрать как можно больше звёздочек за 60 секунд реального времени (звёздочки висят в воздухе, за ними тоже придётся прыгать).

Игровой процесс сначала не очень труден, но вскоре в игре появляется довольно большое количество слишком уж мелких по размеру платформ и прочих объектов, на которые нужно запрыгивать с высокой точностью, так что совсем простой её назвать никак нельзя. На одном из сайтов в качестве недостатка указывалась «предельная линейность» игры, однако как можно относить это к недостаткам у платформера – не очень понятно. Графика в игре рисованная, весьма приятная, а уровни довольно разнообразны и прорисованы чётко и с любовью.

Вердикт – по сути, довольно заурядный платформер, но ни в коем случае не хуже огромного количества других подобных игр. Плюс ко всему – объективно очень большая редкость, так что коллекционерам тоже стоит к ней приглядеться.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.11.2019 14:11
Оценка пользователя - 5 из 10
Конечно, платформер неплохой и достаточно милый, но уровни очень короткие, архитектура их примитивная, и некоторые копируют стиль уже пройденных. С дугой стороны, здесь невозможно упасть в попасть, и общая сложность невысока. В любом случае, чего-то то не хватает - может, сюжета, а, может, разнообразия.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715915
Diablo II
Популярность: 706503
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489489
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483185
Diablo
Популярность: 461880

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English