Это интересно
Каждый раз, когда вы заново переигрываете Silent Hill 2, определенные вещи добавляются или изменяются в игре. Например, вспомните журнал в 205-й комнате Woodside Apt Building. Текст в нем меняется каждый раз - и если постараться разобраться в нем, он дает подсказки, как получить другие концовки в игре. Не очень понятные, может быть, - но всё же подсказки.
Каталог игр

Full Tilt! Pinball

Full Tilt! Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Cinematronics
Издатель: Maxis Software
Год выхода: 1995
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.75 из 10
  • 6
  • 4
  • 8
В 1995 году компания Cinematronics, отметившаяся ранее довольно проходным Тетрис-клоном TriTryst, выпустила этот тоже - по большому счёту - довольно посредственный пинбол. Издателем стала Maxis, годом позже поглотившая и самого разработчика, который так бы и канул в вечность со своими двумя невыдающимися творениями. Но волей случая Full Tilt! Pinball постигла совсем другая судьба - вернее, не саму игру, а лишь конкретный стол. Вне всякого сомнения, его название известно всем, но пока не будем его называть - посмотрим, что вышло в свет тогда.

На выбор предлагается три тематических стола: пиратский, фэнтезийный и космический. В каждом из них разное количество флипперов - соответственно, четыре, три и два, и это составляет, пожалуй, половину отличий электронного стола от механического. Другая половина – это создающая соответствующую атмосферу музыка и очень удачная озвучка, включающая закадровые комментарии несуществующих персонажей. Во всём остальном Full Tilt! Pinball предельно консервативен: анимация стола состоит лишь из имитации мелькающих лампочек оригинального автомата, и присутствует даже возможность потрясти стол в том случае, если шарик где-нибудь застрянет.

Казалось бы, ничего особенного. Игра имела некоторый коммерческий успех; один из столов, космический, под названием Space Cadet, был включён в вышедший в том же году пакет Microsoft Plus! для Windows 95, но… спустя пару лет он выходит вместе с дистрибутивом Windows 98 и с тех самых пор становится самым знаменитым компьютерным пинболом, о котором можно с уверенностью говорить как об имевшим наибольшую аудиторию из всех подобных игр. Я думаю, что среди посетителей нашего сайта нет ни одного человека, кто хотя бы не видел этой игры.

А Full Tilt! Pinball – это замечательная возможность посмотреть, с чего же всё начиналось.
Автор обзора: Sharp_ey
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Технические детали:
    PC-Mac
  • Элемент жанра:
    Пинбол
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
08.05.2016 21:05
Оценка пользователя - 10 из 10
Понравилось наличие перспективы, особенно после Pinball Fantasies и Epic Pinball, значительно проще воспринимать такую графику. Самое забавное - под Win 98 в кадета особенно и не играл, а тут даже правила прочел.
17.02.2015 08:02
Оценка пользователя - 7 из 10
Образ включает Win16 и Win32 копии всех 3х столов. Каждый стол - свой файл справки, файл данных и исп. файл.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728483
Diablo II
Популярность: 715624
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 498108
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491563
Diablo
Популярность: 469169

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English