Это интересно
Мало кто знает, но самая первая версия игры Myth II потенциально несла в себе критическую опасность - если установить её непосредственно в корневой каталог, то при запуске программы для удаления игры она попытается также удалить и все файлы и папки на этом диске. Разработчики из Bungie Studios узнали об этой страшной проблеме от одной из сотрудниц их японского отделения. Сперва они недоумевали, что кто-то решился установить игру в корневой каталог, но затем осознали весь масштаб катастрофы и быстро спохватились - переписали программу для удаления, выпустили патч 1.1, отозвали все заказы дисков игры с продажи, которых к тому времени было наштамповано более 200000. Большая часть дисков была обновлена, а старые уничтожены. Также на сайте они выложили патч и призывали удалять игру через корзину. В общей сумме они потратили около 800000$ на обновление дисков, что по сути исключило почти всю прибыль от продаж.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Morkin II

Morkin 2
Morkin II
Жанр: Strategy
Разработчик: Anthony Hamilton
Издатель: -
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Перед нами бесплатный ремейк известной игры Джулиана Галлопа Chaos: The Battle of Wizards. В отличие от оригинала, здесь в битве могут сойтись лишь пять магов, а не восемь. В начале игры можно выбрать имя и физическое воплощение колдуна, независимо от того, кто его контролирует - игрок или компьютер. Перед боем каждый игрок получает 25 очков маны, которые может потратить на различные заклинания. Все заклинания можно разделить на три группы: заклинания призыва, атакующие и улучшающие. Первые призывают на поле боя существ, встающих под знамена мага, вторые позволяют нанести удар по противнику с различной силой (чем сильнее удар - тем больше тратится очков маны, а последние улучшают характеристики самого мага). Маг и его солдаты имеют характеристики; это жизни, защита, сила рукопашной атаки, сила дистанционной атаки, дальность дистанционной атаки и скорость перемещения. После фазы произнесения заклинания наступает фаза перемещения. Передвижение солдата на клетку по горизонтали или вертикали тратит 1 очко перемещения, а по диагонали - 1,5 очка. Если солдат оказывается вблизи противника, он больше не может ходить и должен атаковать. Чтобы пополнить ману, маг или его существа должны наносить урон; каждое очко урона в ближнем бою дает два очка маны, а дистанционной атаки - одно; кроме того, вся мана поверженного мага переходит победителю.

В целом игра не превосходит оригинал - разве что в графическом плане (сделана в 256 цветах), - но, если вы хотите взглянуть на классику по новым углом, непременно попробуйте Morkin 2.
Автор обзора: zabrus
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702152
Diablo II
Популярность: 696632
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478234
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472456
Diablo
Популярность: 452483

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English