Это интересно
Реплика водителей советской бронетехники в Command & Conquer: Red Alert 2 (в Yuri's Revenge - реплика советского танка) We will bury them отсылает к растиражированной в западных СМИ фразе Никиты Сергеевича Хрущёва, который, как всегда, хотел на самом деле сказать что-то другое.
Каталог игр

Corridor 8: Galactic Wars

Corridor 8: Galactic Wars
Жанр: Action
Разработчик: Capstone Software
Издатель: -
Год выхода: не издана
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.50 из 10
  • 4
  • 1
  • 4
После очистки лаборатории Корридор-7 наш безымянный солдат намеревался вновь ринуться в бой с инопланетной падалью, но что-то пошло не так, и разработку сиквела к Corridor 7 так и не завершили.

Однако в 2005 году один из разработчиков, Лес Берд, опубликовал прототип и исходный код Corridor 8: Galactic Wars, как это обычно бывает, в сети Интернет - для поклонников. Данная версия очень сырая и рекомендуется токмо ради ознакомления. Полноценно опробовать данный продукт просто не получится: очень много комнат со стенами без текстур, запредельная сложность и сильные монстры. В главном меню можно выбрать женского либо мужского персонажа, которые, в принципе, ничем не отличаются. На выбор «предоставляются» 3 абсолютно одинаковых по обстановке миссии.

Вид монстров, кстати, один - это зомби-рекрут из DOOM, порой увеличенный до гигантских размеров. Вообще, в игре много чего из творения id Software - например, главная заставка при запуске, пулемёт, звуки. Также чувствуется присутствие Duke Nukem 3D – шрифт главного меню и игровой движок. Это говорит нам о том, что сиквел изначально хотели создать на движке id Tech 1, а затем в процессе разработки переключились на Build.

Повторюсь еще раз - это очень сырой прототип, который находится тут просто ради ознакомления: для других целей он непригоден.
Автор обзора: VicemanUral
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
21.04.2020 15:04
Оценка пользователя - 1 из 10
Честно говоря,что коридор 7,что 8 - аццтой полнейший. Если 7 ещё играбелен,то это.. У,лучше б они просто вад для дума сделали. Играть в это - невохможно. Любой враг просто ваншотит,при чём - моментально. Ты не успеваешь зайти за угол,но уже мёртв,так как там тебя ожидали.. Найс,найс.

Единственная игра,которой я не могу поставить положительный отзыв
16.08.2015 07:08
Это походу даже не игра, а прототип. Понятное дело, что после такого прототипа проект закрыли. Корридор 7 хоть и являлся технически слабой игрой, для своего времени, но зато по части атмосферности был, лично для меня, на порядок круче чем вольф и black stone. Собственно в этой демке атмосфера = 0. А раз её нет, значит второй раз выехать уже не получится. И наверное зря они использовали ресурсы дума, так как они явно не соответствуют стилю оригинала.
Порталу отдельное спасибо за артефакт. :)
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748261
Diablo II
Популярность: 729298
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514233
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508267
Diablo
Популярность: 481445

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English