Это интересно
Имеются убедительные примеры того, что даже для создания выдающейся коммерческой игры, которая будет прекрасна во всех отношениях, далеко не всегда требуется большой коллектив разработчиков. Например, известно ли вам, что замечательный и "внутренне", и "внешне" квест Agharta: The Hollow Earth от начала и до конца был создан командой всего из трёх (!!!) человек?..
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Creature Crunch

Creature Crunch
Жанр: Quest
Разработчик: TechTools
Издатель: Class6 Interactive
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Рисованный юмористический квест, номинально ориентированный на подростковую (судя по рейтингу на обложке), но на деле - на детскую аудиторию.

Сюжетная завязка звёзд с неба не хватает: мальчик Уэсли, непослушный сорванец с рыжим чубом, оказался в особняке сумасшедшего учёного по имени доктор Дрод, за что жестоко поплатился: злой гений превратил его в уродливого хвостатого монстра и бросил на верную смерть в лабиринтах собственного дома, наполненного результатами прежних (и, видимо, неудачных) его экспериментов в виде всевозможных чудовищ, относящихся к протагонисту весьма враждебно. Найдя себе единственного союзника - Брайана, представляющего собой извлечённый некогда из человеческого тела и затем оживлённый в банке с особым раствором мозг, - герою предстоит выбраться из этого ада, победить целый сонм врагов, а заодно придумать, как вернуть себе прежний облик...

Подобный сюжет может заставить усомниться не только в том, что игра детская, но и в том, что это вообще квест, а не какой-нибудь депрессивный survival horror или action. Несмотря на формально жуткую предысторию, на деле всё, поверьте, смотрится очень весело и наивно. Особняк на деле имеет не столь много комнат (то есть игра не такая и длинная), а нашей задачей - с видом от третьего лица и посредством управления мышью - является поиск различных, причём подчас весьма необычных (от корма для животных до частей мебели) видов еды в конкретной комнате. Щёлкнув по нужным объектам, мы, насытив испытывающего в новом обличье неутолимый голод Уэсли, дадим ему силу для победы над враждебными существами (реальных аркадных сражений не будет), причём для победы над тем или иным противником нужно съедать что-то конкретное.

Графика двумерная, как уже было сказано - рисованная; стиль рисовки не то чтобы особенно качественный или яркий, но вполне приемлемый: если бы существовало понятие "мультфильм категории Б" - то такая мультипликация под него вполне бы подпадала. Интересным (хотя для наших игроков - едва ли) моментом является участие в озвучке игры двух звёзд локального телеканала SCTV Мартина Хора и Юджина Леви. Вердикт -для некоторых детей может представлять интерес как на деле довольно забавная и несложная вещь, для взрослых ценна разве что как коллекционный экспонат.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
[Обзор] DragonHeart: Fire & Steel
02.02.2019 — HAL9000
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 661806
Diablo II
Популярность: 660129
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 454082
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 437580
Diablo
Популярность: 421716
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.