Это интересно
Игру Worms придумал и сделал школьник Энди Дэвидсон для состязания в конкурсе по программированию на языке BlitzBasic и потом долгое время пытался предложить её разным издателям, пока, наконец, не показал её фирме Team 17 прямо на выставке ECTS, где был подписан контракт на продолжение разработки игры. Сейчас Team 17 живет фактически за счёт этой серии!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Backyard

The Backyard
Жанр: Educational
Разработчик: Brøderbund Software
Издатель: Brøderbund Software
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 2
Третья и завершающая игра из сборника для детей – развлечения на заднем дворе! The Backyard – вещица скорее творческая, чем развивающая, поэтому каких-либо ограничений по возрасту не имеет. И это хорошо, ведь веселиться на воздухе всегда приятнее большой компанией. Но не будем поддаваться тоске по тёплым денькам, ведь мы имеем дело с компьютерной игрой, которая доступна в любое время года, – так познакомимся же с ней поближе!

Мышата Джинжер и Пеппер встречают игрока в самом начале игры, но сопровождать его, как и в The Treehouse, будет кто-то один. На игровой территории можно обнаружить много интересных объектов: около забора красуются банки с краской, неподалёку расположилась песочница с игрушечным экскаватором, а посреди двора на грядке растёт тыква! После тщательного изучения становится понятно, что забор можно покрасить, тыква активно растёт, цветёт и созревает от своевременного полива, а в песочнице можно найти настоящий клад. О раскопках в песке стоит рассказать подробнее: в главном меню игры мы получаем на руки карту (её размер зависит от уровня сложности) и отправляемся на поиски! Главным помощником в этом нелёгком деле выступает тот самый экскаватор, управляемый пультом с кнопками (4 направления и копание). Такая простая забава может вызвать бурю восторга!

Вышеупомянутая тыква тоже не так-то проста: её можно дополнить различными семенами, стручками и овощами, превратив в симпатичную мордашку. Это касается и пугала, которое возвышается над грядкой, – его внешность тоже можно изменить, но гораздо масштабнее: в запасе имеется несколько причёсок, комплектов одежды, шляпок и два вида лиц (имитирующие настоящие и сделанные из различных предметов). Эти игры превратят вас в настоящего овощного модельера! Шутка.

Обратив внимание на стол, мы обнаруживаем еще два любопытных предмета – коробку и книгу. Они посвящены одной теме и являются теоретическим и практическим материалами. Сначала заглянем в книгу – здесь игроку предстоит разместить 6 животных по двум ареалам обитания, расположенным на двух страницах. В общем-то, задача несложная, но очень увлекательная и приятная для глаз: и странички, и животные порадуют анимацией – всё в антураже игр сборника. В коробке же спрятаны паззлы: зрителю предлагается пара зверей, разделённых на части (не пугайтесь, никакой жестокости!), которые необходимо поставить на место. Кстати, это необязательно будет голова или задняя лапа – даже окрас предстоит вернуть на место. Очень забавно!

Кстати, если вы успели познакомиться с The Treehouse, то, конечно, помните зелёного монстра-трубача! Он тоже пришёл на задний двор и снова хочет соревноваться – рядом с ним стоит мольберт, на котором расчерчено поле для игры «крестики-нолики». Почему бы и не принять вызов – просто кликайте на нужной клеточке и покажите забияке силу ума! И вообще, не стесняйтесь кликать на всех примечательных объектах – обязательно обнаружите какой-нибудь сюрприз!

The Backyard – чудесная игра, ставшая достойным завершением трилогии от Brøderbund Software. Пусть она не блеснула энциклопедическим материалом или математическими упражнениями – в этом нет ничего плохого, ведь иногда необходимо просто подурачиться! Подводя итог, могу сказать, что описанный сборник (The Playroom, The Treehouse и The Backyard) – прекрасная альтернатива мультфильмам, позволяющая не просто наблюдать, но и активно руководить процессом, получая при этом новые знания. Настоятельно рекомендуется детям всех возрастов, коллекционерам и любителям серии Living Books – теперь мы знаем, с чего всё началось...
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702690
Diablo II
Популярность: 696896
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478641
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472856
Diablo
Популярность: 452826

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English