Это интересно
Героиня игры Tomb Raider Лара Крофт в оригинале была Лаурой Круз, хладнокровной охотницей за головами и одетой в камуфляж. Стала миллионершей и сменила имя Лаура в процессе разработки игры. Видимо, на чью-то голову она успешно поохотилась.
Каталог игр

Scooter's Magic Castle

Scooter's Magic Castle
Жанр: Other
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: EA*Kids
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Детская образовательная игра, подходящая для ребят в возрасте от 3 до 8 лет. Сюжет: остроухий мальчик Скутер, гуляя по лесу, нашёл отличное место для замка из песка и построил его, затем ручная сова принесла ему волшебную палочку со звездой, которую мальчик воткнул в крышу замка; после этого песчаный замок превратился в огромный каменный, и мальчик отправился исследовать его локации.

Замок состоит из трёх этажей и множества комнат, при этом переполнен различными интерактивными объектами, на которые можно щёлкать мышью, и всевозможными мини-играми. Сова сопровождает мальчика по замку, щелчки по ней позволяют выходить в игровое меню опций, дабы, например, выбрать уровень сложности или посмотреть карту замка. Перемещение осуществляется щелчками по краям экрана после того, как курсор превратится в стрелку; при этом можно и непосредственно оказываться в любом помещении, если щёлкать по нему по карте, открывающейся после щелчка на сове.

Задачки самые разные: мнемонические (собрать лицо из элементов, перед этим увидев его), ассоциативные, орфографические, музыкальная - воссоздание мелодии, складывание целой картинки из кусочков, выбор правильных последовательностей и так далее, включая даже украшение сада и три секретных помещения, которые предстоит ещё отыскать. Уровень сложности обычно влияет на количество тех или иных элементов (кусочки для сбора, звуки, ...) в конкретной загадке.

Действие представлено в очень яркой и красочной графике (разумеется, с анимацией), речи нет, но имеется богатое звуковое оформление. В своё время игра считалась чуть ли не одной из лучших, предназначенных для детей, - и с этим, несмотря на то, что для взрослых она вряд ли представляет какой-то интерес, трудно не согласиться.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reverence
31.05.2020
Backgammon
31.05.2020
TinyTris
31.05.2020
Mono Space
31.05.2020
Mikan
31.05.2020
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739664
Diablo II
Популярность: 723852
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507719
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500556
Diablo
Популярность: 476607

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English