Это интересно
Игра Lotus Turbo Challenge 2 для компьютера Commodore Amiga известна не только замечательным музыкальным сопровождением, но и связанным с ним "пасхальным яйцом". Примерно на двенадцатой секунде главной темы можно услышать очень тихий сэмпл - мужской голос (композитор Барри Леитч) произносит фразу "You will not copy this game". Полностью разобрать звук можно с помощью проигрывателей трекерной музыки. По словам самого Леитча, первоначальным вариантом "пасхального яйца" была фраза "You must kill mommy and daddy", но он побоялся вставить это в финальный вариант трека - никто не хочет получить нагоняй от начальства.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3-D Ultra Minigolf

3-D Ultra Minigolf
Жанр: Other
Разработчик: Dynamix
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Игра в редком направлении мини-гольфа, ныне заслуженно считающаяся классикой жанра.

Предполагается последовательное прохождение миниатюрных лужаек (общим числом восемнадцать) с несколькими лунками в самых разных антуражах - от подводного мира и заброшенной шахты до фэнтезийного замка и очень красивых майянских руин посреди джунглей; цель вряд ли нуждается в пояснении - забить мячик в лунку.

Доступен обучающий режим (без какого-либо антуража - просто поле для мини-гольфа, лежащее на большой лужайке); на некоторых уровнях имеются секретные проходы, открывающие дополнительные локации; среди режимов - игра на время и мультиплеер до четырёх человек, в том числе по сети. Управление реализовано очень просто и почти аркадно: перед ударом можно выбрать угол клюшки и силу, с которой удар будет нанесён.

Перспектива обзора, если быть совсем честным, - изометрическая, то есть настоящего 3D здесь нет, но играть это совершенно не мешает - даже наоборот, тем более что угол обзора по ходу прохождения поля постоянно меняется. Сама же по себе с визуальной точки зрения игра выполнена великолепно, с филигранной прорисовкой объектов и огромным количеством анимации такого же качества; положительное впечатление усиливает и очень хорошо подходящая сюда весёлая музыка, по стилю чем-то напоминающая кантри, и наличие голосовых комментариев. В своей нише данная вещь, несмотря на то, что рассказать о ней можно не так много, - однозначно едва ли не лучшая.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] The Council
21.03.2019 — Kirinyale
[Обзор] Albion
14.02.2019 — Ravosu
[Обзор] This Is the Police 2
11.02.2019 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 667139
Diablo II
Популярность: 665232
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 456462
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 442755
Diablo
Популярность: 426015
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.