Это интересно
Во время работы над Duke Nukem 3D: Atomic Edition 3D Realms получила работу дизайнера-любителя с изображённой на ней дамбой Гувера. Она так впечатлила разработчиков, что, по мнению Рэнди Питчфорда, именно по этой причине её решили воссоздать в Duke Nukem Forever. Собственно, именно из-за этой дамбы и состоялся переход на движок Unreal - по мнению разработчиков, если бы не дамба Гувера, то игра вышла бы на движке Quake 2 еще, быть может, в ХХ веке.
Каталог игр

Shanghai: Double Pack

Shanghai: Double Pack
Жанр: Tabletop
Разработчик: Activision, Quicksilver Software
Издатель: Activision
Год выхода: 1997
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Переиздание двух игр-маджонгов из знаменитой серии. Shanghai: Dragon's Eye подробно описана на странице с ней, а вот о Shanghai: Great Moments стоит рассказать чуть подробнее.

Присутствует четыре режима игры, один из которых соответствует классическому компьютерному варианту маджонга: имеется 144 костяшки с теми или иными изображениями, и условную "доску" надо очистить от них, отмечая пары с одинаковыми изображениями. Great Moments интересна тем, что предлагает, помимо классических маджонговых изображений, множество других, связанных с какими-то "великими моментами" - в истории человечества, искусства, освоения космоса и так далее. При этом устранение пары костяшек с поля сопровождается миниатюрными анимационными роликами, связанными с тематикой удаляемой "масти", присутствуют также видеоролики с восточноазиатской актрисой и музыка (это чтобы было понятно, что здесь занимает такой объём).

Присутствуют и другие режимы, где правила немного отличаются. Например, в режиме "Великой стены" костяшки падают, если расположенные под ними устранены, а в "Пекине" костяшки можно двигать вправо и влево, стремясь совместить одинаковые для их устранения с поля. Есть и быстрый "action"-режим, где нужно постараться очистить поле как можно скорее; возможны "турниры" с участием нескольких игроков за одним компьютером.

Оценку игре дать сложновато - это действительно очень красивый, в меру разнообразный и медидативный маджонг (каким он и должен быть), но вряд ли говорящий хотя бы одно новое слово в своей достаточно узкой "нише".
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727288
Diablo II
Популярность: 714657
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497085
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490644
Diablo
Популярность: 468334

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English