Это интересно
Wolfenstein 3D планировался и создавался как полный перенос легендарного stealth-action Castle Wolfenstein в 3D, но, посмотрев на финальный результат, сотрудники id решили убрать stealth-элементы как делавшие игру слишком скучной. Тем не менее, часть их осталась в игре - так, в отличие от Doom, к врагам здесь МОЖНО подкрасться незамеченным.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Playskool Puzzles

Playskool Puzzles
Жанр: Puzzle
Разработчик: ImageBuilder Software, Playskool
Издатель: Hasbro Interactive
Год выхода: 1996
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Сборник компьютерных вариаций настольных паззлов от компании Hasbro для детей дошкольного возраста.

Паззлов пять видов, три из них носят ярко выраженный развивающий характер: разместить на картинке недостающие её элементы, словно бы вырезанные из неё (по сути - добавить несколько элементов мозаики); собрать изображение из кусочков (на Западе данные паззлы называются термином "jigsaw"); забить в виртуальный стол виртуальные же гвозди и соединить получившиеся шляпки-точки линией (при этом на шляпках написаны буквы английского алфавита или цифры, и соединить их нужно в правильной последовательности - друг за другом), сами же гвозди образуют при этом форму какого-нибудь объекта. В этих паззлах предусмотрено три уровня сложности: в частности, гвоздей с буквами и цифрами становится больше, а недостающие части перед их размещением в картинку бывает необходимо повернуть тем или иным образом, чтобы они встали на нужные места. Два других больше напоминают "забавы": в одном имеются изображения разных персонажей, разделённые на элементы, и эти элементы можно сочетать как угодно, получая в итоге невообразимые гибриды; второй - редактор, в котором можно создавать собственные паззлы самого первого типа.

Предусмотрен также общеигровой редактор, с помощью которого можно, например, изменить цветовую схему в любом из "предустановленных" паззлов. Получившиеся в результате решения загадок картинки часто сопровождаются короткими анимационными вставками или подписями с названиями получившихся объектов. Графика, как и положено старой детской игре, рисованная, с богатой и яркой палитрой и плавными анимированными эффектами. Сама игра тоже ни в коем разе не плоха, но ничего выдающегося предложить не может: все те же действия, что в ней предусмотрены, куда лучше делать с материальными аналогами: для детей так всяко будет больше пользы.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English