Это интересно
Сюжет Alone in the Dark вдохновлён, возможно, реальным событием. Некто Эдвард Карнби (Edward Carnby) провёл ночь в старом доме Десерто (Decerto) с целью доказать, что он не наводнён призраками. На следующее утро Карнби связался с некой Глорией Аллен (Gloria Allen) по телефону-автомату, а затем встретился с ней. По ее свидетельству, Эдвард Карнби выглядел так, как будто всю ночь сражался с аллигаторами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Madoc: The Mad Doctor

Madoc: The Mad Doctor
Жанр: Arcade
Разработчик: NewSoft
Издатель: NewSoft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
Как известно, задача безумных учёных - проводить безумные эксперименты и создавать безумных монстров. А задача безумных монстров - выходить из-под контроля. Это и произошло с творением доктора Мэдока, Фрэнки (догадаться, откуда у предыстории растут уши, не составляет проблемы). Более того, Фрэнки клонировался, и теперь лабораторию заполонило множество монстров, присутствие которых делает невозможным продолжение научной деятельности! И, хотя доктор и вооружён пистолетом, перебить всех Фрэнки нельзя - уж больно создателю дорог оригинал.

Вот такой вот сюжет у этого забавного испанского платформера. Управляя доктором, нам предстоит добраться до участка лаборатории, где можно будет вернуть контроль над происходящим. А пока же придётся прыгать через наполненные хищными рыбами бассейны, избегать расставленных, скорее всего, против воров бомб, карабкаться по лестницам, уворачиваться от непрестанно катающихся металлических шаров и преодолевать прочие препятствия. Помимо этого, нужно собирать химические элементы, которые нужны доктору для выполнения своей миссии, а игроку - чтобы открыть переход на следующий уровень.

Как и все игры от Newsoft, Madoc: The Mad Doctor запускается в разрешении 640х480, графика сочная и яркая, гамма очень похожа на Crazy Balls, игровой процесс сопровождается ненавязчивым саундтреком, а выполненное на испанском языке меню понятно интуитивно - другого текста в игре нет.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683016
Diablo II
Популярность: 680514
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464978
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456296
Diablo
Популярность: 436384

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English