Это интересно
В кооперативной action-RPG Hired Guns, вернее, в её амижной версии, было несколько ступеней защиты от копирования. Пираты обычно ломали первую, убеждались, что игра запускается, и распространяли её всеми доступными способами, ничуть не заботясь о том, что после четвёртого уровня она накрепко зависнет, уперевшись во второй этап проверки, проверявший, была ли выполнена первая.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Neuronics

Neuronics
Жанр: Puzzle
Разработчик: Thalion Software
Издатель: Thalion Software
Год выхода: 1992
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Neuronics - игра от немецкой компании Thalion, известной своими RPG и платформерами в фэнтези-сеттингах для платформ Atari ST и Commodore Amiga. На этот раз разработчики решили попробовать необычный для себя жанр неторопливого паззла, и стоит признать, что получилось у них очень неплохо. По сути являясь вариацией пасьянса маджонг (вдвоем здесь играть нельзя), где требуется перекладывать пары фишек так, чтобы одинаковые, соприкасаясь, уничтожались, и таким образом расчистить всё поле, Neuronics разделена на множество небольших уровней, в каждом из которых предстоит за небольшое время (от десятка секунд до пары минут) решить небольшую задачку. При этом кроме стандартных фишек могут появляться еще и специальные, такие как, например, "магнит", который блокирует соседствующие с ним фишки от перемещения. Кроме того, в игре часто эксплуатируется тот факт, что одновременно уничтожиться могут не только две, но и три одинаковых соседствующих фишки.

Сразу бросается в глаза качество дизайна - здесь не только всё оформлено в стильных серых футуристичных тонах, но многие элементы интерфейса анимированы. Также стоит отметить, что в качестве способа управления используется мышка, которой обычно амижные игроделы пренебрегали, из-за чего во многих подобных играх управление было кошмарное. Тут же всё довольно удобно: кликнув на границу между фишками, меняем их местами, правая кнопка мыши вызывает меню, где можно перезагрузить уровень или выйти в главное меню. В игре есть таблица рекордов, которая заполняется по количеству очков, набранных за одну партию до "смерти" (каждый перезапуск снижает количество жизней). Но это всё второстепенно: главное - интересные уровни, коих здесь предостаточно. Да, чуть не забыл - расслабиться и настроиться на необходимый для решения задачек лад поможет медитативная музыка Маттиаса Штайнвакса. Единственное, что можно отнести к недостаткам игры, - отсутствие разнообразия в оформлении и музыке. Фактически здесь только одна музыкальная и одна графическая темы.
Автор обзора: Dimouse
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702361
Diablo II
Популярность: 696722
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478376
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472569
Diablo
Популярность: 452572

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English