Это интересно
Некоторые издатели и разработчики обладают весьма своеобразным чувством юмора и дают игрокам - при наличии должной смекалки - возможность "отомстить" создателям игры за все их мытарства во время её прохождения. Например, 3DO и New World Computing в Might and Magic VI, VII и VIII неизменно размещали секретную локацию, являющуюся воплощением офиса компании, и лучше всего она им удалась в шестой части серии. В этом месте можно было не только насобирать неограниченное количество золота и массу полезных вещей, но и "увидеть воочию" сотрудников фирмы, выглядящих как крестьяне (а при желании - убить их...) и даже сразиться с самими Джоном ван Канегемом и Трипом Хоукинсом, лидерами NWC и 3DO соответственно, представленными в виде гоблинов.
Каталог игр

40080

40080년
40080
Жанр: Action
Разработчик: Lee Minsik
Издатель: -
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.2 из 10
  • 1
  • 1
  • 3
Непродолжительный, но любопытный корейский shoot ‘em up, который может быть как очень простым, так и очень сложным - в зависимости от установленных настроек.

У игры есть сюжет, о котором повествуют несколько кратких фраз перед началом, к тому же на корейском языке, поэтому на него можно вовсе не обращать внимания. Важно лишь одно: наш кораблик летит слева направо, а на пути его встречаются различные недоброжелатели, которые должны быть беспощадно уничтожены. Причём интенсивность противостояния нарастает стремительно, даже при самой медленной установленной скорости: вот мы отстреливаем астероиды, через десять секунд по нам стреляют какие-то мобильные квадратные платформы, ещё через десять – живучий боевой корабль. Помимо темпа игры настройке поддаётся также количество жизней, при потере которых уровень придётся начинать заново.

Графика не блещет, но и плохой её назвать тоже нельзя: каждый уровень имеет индивидуальное оформление, видовой состав противников насчитывает около десятка вариаций, что немало с учётом скромных масштабов игры.

Предложить 40080 в качестве первого знакомства с жанром нельзя, так как и в самых комфортных условиях новичку не так-то просто будет пройти даже первый уровень. А на самой высокой сложности она может бросить вызов и бывалому игроку. Поэтому поставить рядом с ней галочку в личном послужном списке пройденных шмапов не стыдно.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
23.11.2019 01:11
Оценка пользователя - 4 из 10
Вполне обычный шмап, сложный даже на самых простых настройках. Графика хоть и простая, но неожиданно понравилась.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715366
Diablo II
Популярность: 706165
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489107
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482791
Diablo
Популярность: 461513

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English