Pictionary: The Game of Quick Draw

Pictionary: The Game of Quick Draw
Жанр: Other
Разработчик: Oxford Mobius
Издатель: Domark
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Основанная на настольной игре, эта игра рассчитана – фактически – на нескольких живых игроков. Игра с компьютером предусмотрена, но интерес в этом случае, увы, минимален. Это нужно было сказать в самом начале.

Суть этой игры в том, что вы (и другие игроки) должны рисовать (серьёзно) некие вещи, а потом все остальные участники должны угадывать, что именно нарисовано. Кто угадал – к тому переходит следующий ход. Если вы играете против компьютерных игроков – то всегда можете ответить на предположения о вашем рисунке, что неправильно ответили все, но это уже вопрос вашей честности. Можно установить ограниченное количество времени на возможность дать ответ.

Есть пять категорий рисунков – Человек/Место/Животное, Объект/Действие и «общая категория», где можно загадывать вообще что угодно. Естественно, в игре есть мощная обучающая программа, с помощью которой если и нельзя обучиться компьютерному рисованию, то повысить свои навыки в этом вопросе – точно; кроме того, некоторые базовые фигуры «предустановлены» и могут использоваться в рисунках, плюс – можно делать разную заливку, разную толщину линий. К сожалению, ИИ компьютерных соперников достаточно низок, так что догадаться, что изображено на их рисунках, обычно очень просто (или же наоборот…).

Графика этой игры оцениваться не будет – ведь вы во многом создадите её сами; интерфейс, во всяком случае, красивый и вполне понятный. Игра настоятельно рекомендуется для игры с другим человеком – вот тогда от неё можно получить просто массу удовольствия.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.