Это интересно
А знаете ли вы, что известная по всему миру игра Pac-Man снискала популярность не только в сфере развлечений, но и в экономике, дав название особому научному термину "Защита Пакмена"? Эта стратегия заключается в том, что компания-цель, защищаясь от нежелательного поглощения компанией-агрессором, быстро скупает её акции, подражая поедающему точки Пакмену.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Disney's Magic Artist

Disney's Magic Artist Classic
Dessinez, c'est Disney
Disney's Magic Artist
Жанр: Other
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 2
  • 0
  • 5
You’re dead if you aim only for kids.
Adults are only kids grown up, anyway.
Вы мертвы, если нацеливаетесь только на детей.
Взрослые — всего лишь выросшие дети.

Уолт Дисней.

Восторг художника, друзья! Перед нами пример великолепной подачи графического редактора от знаменитой на весь мир компании Disney. Сразу стоит уточнить: если вы думаете, что данное развлечение предназначено исключительно для детей, то вы глубоко ошибаетесь! Давайте же поближе рассмотрим, чем на этот раз нас решил удивить гигант мультипликации.

Любому графическому редактору свойственно иметь рабочую поверхность в виде листа бумаги (или холста) и набор различных инструментов, с помощью которых художник способен открыть дверь в мир фантазий. Наш диснеевский мольберт, конечно, тоже оборудован очень удобно: все материалы и принадлежности расположены на полках в левой части экрана. Каждый инструмент обладает рядом настраиваемых параметров и уникальными изобразительными свойствами. Так, кисть может писать маслом или акварелью, распылитель имеет несколько забавных узоров, а ластик не только удаляет маленькие оплошности, но и умеет обесцвечивать рисунок. В арсенале также имеются восковые карандаши, мелки, различные трафареты и другие радости художника. Приятной особенностью обладает и сама поверхность для рисования: под листом находится рельефная подложка, которая при желании сделает ваше произведение более декоративным и оригинальным.

Кроме режима свободного рисования Disney's Magic Artist порадует игрока и возможностью поработать с готовыми иллюстрациями, однако одним раскрашиванием дело не ограничивается. В ящичке с мультипликационными чудесами спрятаны фоновые изображения (пейзажи, интерьеры), множество объектов-стикеров, а также фигурки известных диснеевских героев, которые можно разместить на рисунке по вашему желанию. Другими словами, игрок сам становится автором разнообразных сцен с участием хорошо знакомых персонажей. Естественно, все свои достижения можно сохранить.

В процессе конструирования можно заметить палитру с тремя мазками – каждый из них покажет способ оформления вашей картинки. Чёрно-белый оставит контурный рисунок непосредственно для раскрашивания, четырёхцветный мазок «плоско» зальёт эти контуры, а вот выбор последней мерцающей капли продемонстрирует создание изображения начиная с карандашного наброска и заканчивая приданием объёма всему рисунку. На это действительно стоит посмотреть – выглядит завораживающе!

Поскольку мы уже упомянули слово «набросок», то стоит рассказать ещё об одной особенности Disney's Magic Artist: справа от мольберта спрятались свёрнутые листы бумаги с изображениями персонажей. Обязательно загляните в этот уголок студии, ведь здесь хранится история появления героев и мастер-класс по их изображению! Каждый этап рисовки сопровождается объяснением характерных черт персонажа, особенностей мимики и жестикуляции. Любителям Диснея такие уроки обязательно придутся по душе!

Disney's Magic Artist – замечательное компьютерное развлечение, которое продолжает лучшие традиции мультипликаторов: прекрасная графика и чудная музыка, знакомая нам с детства, моментально погружают игрока в сказочную атмосферу. Кажется, ставить на ней какие-либо возрастные ограничения не имеет смысла: малышей заинтересует лёгкость и красота процесса, а взрослые, поддавшись ностальгии, могут воплощать детские мечты, создавая собственный сюжет для мультфильма.
Кстати, на нашем сайте доступна также и французская версия игры (на случай, если вы любите не только рисовать, но и изучать языки). Рекомендуется художникам всех возрастов, любителям Уолта Диснея и каждому, кто хочет сделать мир ярче.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690611
Diablo II
Популярность: 686981
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469443
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462265
Diablo
Популярность: 443247

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English