Это интересно
В Carmageddon TDR 2000 была текстовая адвенчура, скрытая в консоли. Нажмите тильду (~), затем введите "hereComesTrouble" для включения читов. Потом введите "adventure", чтобы начать игру. Олдгеймеры, знакомые с жанром, наверняка также знакомы и с набором нужных команд.
Каталог игр

Robokid

Robby 1
רובוקיד
Robokid
Жанр: Puzzle
Разработчик: Orient Vision
Издатель: Orient Vision
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
На нашем сайте присутствует не так уж и много игр на иврите, поэтому появление почти неизвестной серии детских образовательных игр про забавного робота Робби – настоящее событие! Гость из Израиля приготовил для малышей два квеста (они позже были переведены на французский язык) и одно путешествие, полное головоломок, поэтому заслужившее гордое звание паззла. Именно с этой игрой мы сейчас и познакомимся.

Robokid – первая игра серии, своеобразная проба пера, отличающаяся низким уровнем сложности, поэтому способная заинтересовать, скорее, только детей младшего возраста. Сюжет достаточно прост и зауряден: Робби путешествовал по бескрайним просторам космоса, но внезапно его ракета потерпела крушение и приземлилась на Землю. Чтобы привести транспорт в рабочее состояние и вернуться домой, наш полированный друг должен с вашей помощью решить множество головоломок разного рода – от выбора лишних фигур в ряду до спасения мартышек из горного ущелья. Несмотря на наличие в игре только иврита, условия заданий будут понятны даже детям. Более того, повторять незнакомые слова за Робби тоже очень увлекательно!

Конечно, Robokid – далеко не самый лучший представитель детских игр, но и в нём имеются свои плюсы: удобное управление, осуществляемое мышью; возможность отказаться от наскучившего задания без влияния на сюжет (в игре есть только один эпизод, в котором прохождение трёх головоломок подряд обязательно); насыщенное и красивое музыкальное оформление, при этом совсем не раздражающее слух. О графике много говорить не приходится – трёхмерные объекты выглядят несколько рублено, но в жанре паззла этот момент не является решающим.

Игра рекомендуется людям, изучающим культуру Израиля, любителям роботов и несложных головоломок. Родителям также стоит обратить внимание на Робби, поскольку он может оказаться неожиданно интересным для малышей.
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 774526
Diablo II
Популярность: 745744
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 532963
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 532146
Diablo
Популярность: 496393

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English