Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр

Syndicate: American Revolt

American Revolt: Syndicate Data Disk
Syndicate: American Revolt
Жанр: Strategy
Разработчик: Bullfrog Productions
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 3
  • 5
  • 10
Официальное дополнение для игры Syndicate, по сути является её продолжением.

Содержит 21 новую миссию для одиночного режима и 10 для многопользовательского. Помимо этого, добавляет 3 дополнительных вида оружия. Требует наличия оригинальной версии и устанавливается поверх неё.

По сюжету действия разворачиваются в XXII веке сразу после событий из основной кампании. Миром правит синдикат под названием "EuroCorp". Данная мегакорпорация стала чрезвычайно могущественной и состоятельной после изобретения особого чипа - кибернетического имплантата, который воздействует на сознание человека и подменяет его восприятие реальности с антиутопического на утопическое.

Граждане Северной и Южной Америк устали от неподъёмных налогов и уровня преступности на улицах. Это побуждает их взбунтоваться против власти EuroCorp для восстановления собственной автономии. Прочие противоборствующие синдикаты не упускают свой шанс воспользоваться бунтом, так как видят в нём идеальную возможность одержать верх в продолжающейся борьбе за господство.

Игроку отведена роль должностного лица EuroCorp, чья главная задача состоит в том, чтобы подавить массовое восстание в Америках, которое ставит под угрозу само существование синдиката. И в этом нелёгком деле поможет команда из четырёх киборгов.
Автор обзора: Vuxen
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738233
Diablo II
Популярность: 722994
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506627
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499426
Diablo
Популярность: 475732

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English