Syndicate Plus

Syndicate Plus
Жанр: Strategy
Разработчик: Bullfrog Productions
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.85 из 10
  • 23
  • 10
  • 46
Специздание, включающее в себя оригинальный Syndicate и его аддон American Revolt. От прочих изданий отличается также наличием специальной поддержки для более поздних версий Sound Blaster.

Итак, American Revolt начинается там, где закончился изначальный Syndicate - наш Синдикат правит миром. Красиво, да. Но тут начинается неприятность - радикальные элементы в разных странах обеих Америк довольно быстро свергают наше правительство и устанавливают собственную анархическую власть... А этого допускать нельзя.

Игра начинается именно так - на карте Евразия, Австралия и Африка закрашены ровным нашим цветом и лишь Америки являют собой беспорядочное скопление чужих флагов. Нас ожидают 21 новых уровня - а начальным является треклятый Atlantic Accelerator, погубивший столь много душ несчастных игроков оригинальной версии. Все карты нарисованы заново, но стилистика примерно та же, поэтому можете полагаться на прежний опыт как опору.

Вторым нововведением является новое оружие - маячок для заказа бомбардировки, куда более полезной тактически, чем самоуничтожение агента, и камуфляжное поле, придающее нашим агентам вид простых прохожих.

А дальше... Мультиплеер вплоть до 8 игроков + 10 карт, созданных специально для сетевой игры. И новый AI, призванный показать тот факт, что наши новые враги ЗНАЮТ, что мы будем пытаться отнять их земли, - сложность игры возросла примерно вдвое, и не из-за численности оппозиции.

Стильное продолжение не менее стильной легенды. Для тех, кому было мало оригинала, а Syndicate Wars кажутся уже чем-то неправильным. В общем, для нас с вами.
Автор обзора: Noelemahc
Gender Wars, Syndicate, Syndicate Wars, Syndicate: American Revolt
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.