Это интересно
Актёр, который озвучивал Саревока в Baldur's Gate, также озвучивал закадровый голос, ведущий повествование. Да, конечно, большинство актёров озвучивают более одного персонажа, и, скорее всего, это всего лишь совпадение. Но в Icewind Dale, другой игре по AD&D от Black Isle Studio (которая как раз и продюссировала Baldur's Gate), главный злодей и повествователь снова были озвучены одним человеком... и там это уже имело непосредственное отношение к сюжету.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Amazon Trail 3rd Edition

Amazon Trail 3rd Edition: Rainforest Adventures
Amazon Trail 3rd Edition
Жанр: Educational
Разработчик: The Learning Company
Издатель: The Learning Company
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 1 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Трудно сказать, что (кроме банальной жажды прибыли и маркетинговых изысков) побудило владельцев прав на торговую марку «Amazon Trail» спустя всего два года после выхода «Amazon Trail II» (появившейся пусть и под вывеской MECC, но с копирайтом уже нового собственника, Sofkey Multimedia) переиздать практически ту же самую игру – с обманчивым добавлением в название гордой цифры «три». Если у «братской» (а точнее, материнской) серии «Oregon Trail» «3rd edition» действительно представляло собой весьма основательно модифицированный второй выпуск, то «Amazon Trail 3rd Edition: Rainforest Adventures» оказывается не более чем буквальным воплощением своего предшественника, разве что с некоторыми косметическими изменениями.

К числу последних стоит прежде всего отнести возросшее качество картинки и видеоряда (достигнутое, кроме прочего, за счёт отказа от поддержки Windows 3.1): и FMV-вставки, и пейзажи джунглей, и фотореалистичные фоны пусть и полностью идентичны исходным, но смотрятся теперь куда ярче и красочнее. Немного усовершенствовался и интерфейс: так, возможность начать беседу теперь наглядно обозначается превращением курсора в знак вопроса, реплики персонажей отныне (ура!) разрешается пропускать, а, скажем, отчёт проводника о статусе экспедиции стал выдаваться в отдельном симпатичном окне с удобочитаемым текстом. В остальном перед нами всё та же «Amazon Trail II», на страничке которой можно подробно познакомиться с основами управления и местного игрового процесса. Стоит также отметить и последовавшее в «третьем издании» исправление багов и вылетов, чтобы можно было рекомендовать современному игроку именно что «Amazon Trail 3rd Edition». Хотя если совсем честно, то памятного оригинала новое издание всё равно никак не заменит.
Автор обзора: Uka
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675147
Diablo II
Популярность: 673299
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460992
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450195
Diablo
Популярность: 431325
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.